22.06.2006 в 10:52:26
2!A_n_d_y! хочу проинформировать....если этот фильтр куплен у бугатти...это бугатти...просто вопрос подделок не стоит так остро как с кранами....отсюда итальянцы не торопяться что-то менять в формах литья...))), про остальных сказать ничего не могу
22.06.2006 в 15:30:01
только что съездил в магазин и купил угловой шаровый блестящий кран бугати. Купил конечно не только его... Но обратил внимание спициально на люфт, ну и решил заодно пообщаться с сотрудниками ... :
При выписке у менеджера, не скрывая, что я чайник:
Я -бугати считается лучшей фирмой?
М -безусловно!
На складе, обнаружив люф на одном больше, другом меньше:
Я - А что здесь за люфт такой?
Кл - Они все такие. Хошь вынесу коробку, выбирайте.
я - давайте.
приносить горсть. У всех люфт. Выбрал два нормальных
Я опять к менеджеру, ну и поинтересоваться заодно про краны. Вркадчиво:
Я - фирма вроде говорите серъезная, а люфты на кранах :(
М - Где???
Я- Вот
даю ... тот вертит, смотрит...
М -Да, действительно, но это на ручке ... а там...
Я - это не наручке, это шток. Ручка хорошо прикручена (показываю)
М - Да... Ну впринципе главное что бы воду перекрывал, а это ерунда.
Я - если фирма серъезная, то ерунды быть не должно.
М - Ну это такая мелоч, подумаешь. Главное качество!
Я - Качество складывается из многих показателей, в том числе наличие люфтов и внешнего вида.
М - Ну, это мелочи. Он же воду держит.
Я - С таким подходом можно и китай купить. Тоже кой как держать будет. На кой столько денег платить?
М- Ну... китай увас сразу развалиться.
Я понимая, что беседа ни о чем, закончил свои дела и ушел. Был замечен ньюанс, что на новых кранах первый раз провернуть кран получается струдом. Потом крутиться легко.
22.06.2006 в 15:51:38
Да и вообще это скорее всего не бугатти, а какой-то но-нейм итальянский.... В инете фоток такого крана не нашел. Стоит 142р. А еще купил бугатти не шаровый угловой, а это ... с прокладкой. Называется "для стиральной машины", но резьбы у него с двух сторон 1/2. Что-то я призадумался, развье у бугатти есть такие краны? Мне менеджер сказал, что у них вся запорная .. эээ ... забыл... бугатти. :) Благо сказали, что если что, то вренуть можно.
22.06.2006 в 15:56:45
2svist посмотрите фото www.bugatti-spa.ru и ткните пальцем в артикул...а то разговор не о чем...не могу я вас понять.
Был замечен ньюанс, что на новых кранах первый раз провернуть кран получается струдом. Потом крутиться легко.
да этот нюанс присутствует на кранах этого производителя
22.06.2006 в 15:57:05
svist написал : Называется "для стиральной машины", но резьбы у него с двух сторон 1/2.
878 - "Вентиль латунный угловой для смесителей".
22.06.2006 в 16:01:02
svist написал : угловой шаровый блестящий кран бугати
Мини-кран?
22.06.2006 в 16:01:47
ВТБ! написал : 878 - "Вентиль латунный угловой для смесителей".
тогда согласен...бугатти выпускает такие вентили...
22.06.2006 в 16:12:09
Миль прадон, смотрел, но не нашел. но вот с вашей помощью нашел! Шаровые 884 - один в один. С одной стороны "ITALY", с другой ромб, внутри "V". А вот второй 878, но с одной стороны "MADE in ITALY". С другой роба с "V" нет. Судя по каталогу, для 884 не должны комплектоваться "чашечками". Менеджер сказал, что они иногда идут, иногда не идут. На мой вопрос "а мне почему не дали? видел, что другим давали" дали эти чашечки.... ВИдимо их по требованию дают :)
22.06.2006 в 16:20:56
svist
Мини и есть мини - рекламируемая надёжность к ним не относится. Так, резерв к вентилям на коллекторе - тоже мини, кстати. :(
svoyak5
Кстати, шток в мини откуда вставляется? Как у "взрослых"?
22.06.2006 в 16:28:47
ВТБ! написал : svist Мини и есть мини - рекламируемая надёжность к ним не относится. Так, резерв к вентилям на коллекторе - тоже мини, кстати. :(
Хех, во блин, а я чет на "мини" не обратил внимания! :) Ну да ладно, поставим, а главное действительно что бы держал. Был у меня опыт покупки дешевого крана на батарею. Старые краны вместе с отводами снял (с красными ручками). Прошел и тоже красной бабочкой купил. Сантехник мне его накрутил. Потом думаю дай я на него накручу трубу. Когда подтягивать стал, то из серединки капля вышла. Елки-палки! К сантехнику... Ну тот сказал, что покупать нужно с черной бабочкой... Вот так и учимся по тихоньку. Как сча вижу, тоже бугати покупал, а не знал. Теперь то я понял, что старые краны, то надежные были. На других батареях до сих пор стоят и ни че.
22.06.2006 в 19:42:45
svist написал : Теперь то я понял, что старые краны, то надежные были. На других батареях до сих пор стоят и ни че.
так раньше в Китае Мао был, они в Россию не совались :) а наши старые краны - как трёхлинейная винтовка, разобрал, прокладку поменял, поттянул и вперёд тогда о "шариках" и не думали даже
22.06.2006 в 19:47:13
svoyak5 написал : да этот нюанс присутствует на кранах этого производителя
интересно, это только бугатти так "хлопает" ? в таком случае это наверное самый правильный признак настоящего итальянца - пришёл в магазин, попросил новый, спустил ваккум - купил если без музыкальной озвучки - на фиг вот только больше двухдюймового не прокурутишь, только если к трубе сначала привернуть одним концом
23.06.2006 в 09:44:24
Navy65 написал : наверное самый правильный признак настоящего итальянца - пришёл в магазин, попросил новый, спустил ваккум - купил если без музыкальной озвучки - на фиг
...то есть если его кто-нить до Вас покрутил (манагер, продавец) , то не берём ? :)
23.06.2006 в 17:16:03
А прикольно наверно такое внутрикорпоративное обсуждение выеденного яйца устраивать? Начну-ка пост "Для горячих поклонников туалетной бумаги "Ключ на старт""
23.06.2006 в 17:20:35
Пижон написал : внутрикорпоративное
С автором всё ясно - он никогда и не "шифровался". А кто ещё из участников обсуждения торгует этим товаром?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу