2=vadim= редкий товар....редкий))
20.06.2006 в 17:51:30
2=vadim= редкий товар....редкий))
20.06.2006 в 20:46:13
2svoyak5 что значит редкий??? а что, в каталогах его совсем нету?
21.06.2006 в 07:12:35
2Navy65 суть в том, что он (кран(Ы) этот под пайку, причём низкотемпературным припоем, а так как в России сантехники "идут своим путём", то есть в данном случае трубы малого диаметра соединяют "в твёрдую", этот продукт бугатти и не пользуется спросом.
21.06.2006 в 10:20:09
Navy65 написал : что значит редкий??? а что, в каталогах его совсем нету?
есть конечно...его артикул 614 615 622
22.06.2006 в 08:32:13
Коварный вопрос :)
где сделан косой фильтр 1\2" , если на нем написано Italy ????????????????
22.06.2006 в 10:52:26
2!A_n_d_y! хочу проинформировать....если этот фильтр куплен у бугатти...это бугатти...просто вопрос подделок не стоит так остро как с кранами....отсюда итальянцы не торопяться что-то менять в формах литья...))), про остальных сказать ничего не могу
22.06.2006 в 15:30:01
только что съездил в магазин и купил угловой шаровый блестящий кран бугати. Купил конечно не только его... Но обратил внимание спициально на люфт, ну и решил заодно пообщаться с сотрудниками ... :
При выписке у менеджера, не скрывая, что я чайник:
Я -бугати считается лучшей фирмой?
М -безусловно!
На складе, обнаружив люф на одном больше, другом меньше:
Я - А что здесь за люфт такой?
Кл - Они все такие. Хошь вынесу коробку, выбирайте.
я - давайте.
приносить горсть. У всех люфт. Выбрал два нормальных
Я опять к менеджеру, ну и поинтересоваться заодно про краны. Вркадчиво:
Я - фирма вроде говорите серъезная, а люфты на кранах :(
М - Где???
Я- Вот
даю ... тот вертит, смотрит...
М -Да, действительно, но это на ручке ... а там...
Я - это не наручке, это шток. Ручка хорошо прикручена (показываю)
М - Да... Ну впринципе главное что бы воду перекрывал, а это ерунда.
Я - если фирма серъезная, то ерунды быть не должно.
М - Ну это такая мелоч, подумаешь. Главное качество!
Я - Качество складывается из многих показателей, в том числе наличие люфтов и внешнего вида.
М - Ну, это мелочи. Он же воду держит.
Я - С таким подходом можно и китай купить. Тоже кой как держать будет. На кой столько денег платить?
М- Ну... китай увас сразу развалиться.
Я понимая, что беседа ни о чем, закончил свои дела и ушел. Был замечен ньюанс, что на новых кранах первый раз провернуть кран получается струдом. Потом крутиться легко.
22.06.2006 в 15:51:38
Да и вообще это скорее всего не бугатти, а какой-то но-нейм итальянский.... В инете фоток такого крана не нашел. Стоит 142р. А еще купил бугатти не шаровый угловой, а это ... с прокладкой. Называется "для стиральной машины", но резьбы у него с двух сторон 1/2. Что-то я призадумался, развье у бугатти есть такие краны? Мне менеджер сказал, что у них вся запорная .. эээ ... забыл... бугатти. :) Благо сказали, что если что, то вренуть можно.
22.06.2006 в 15:56:45
2svist посмотрите фото www.bugatti-spa.ru и ткните пальцем в артикул...а то разговор не о чем...не могу я вас понять.
Был замечен ньюанс, что на новых кранах первый раз провернуть кран получается струдом. Потом крутиться легко.
да этот нюанс присутствует на кранах этого производителя
22.06.2006 в 15:57:05
svist написал : Называется "для стиральной машины", но резьбы у него с двух сторон 1/2.
878 - "Вентиль латунный угловой для смесителей".
22.06.2006 в 16:01:02
svist написал : угловой шаровый блестящий кран бугати
Мини-кран?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу