Еленочка, возможно действительно дело в руках, а не в вагонке. У меня что ни щель, то в глубину. Если просто прокрасить, то дерево просвечивает, если топить краской, то через доску пунктир остается. Я умом понимаю, что все огрехи я буду видеть очень непродолжительное время, а потом просто перестану замечать, но проклятая дотошность не позволяет делать абы как. Из-за этого скорость никакая.
Еленочка, у Вас кухня Анна цвет капучино? Я все мечусь между салатовой и ванилью. Очень понравились ящики и дверцы с доводчиками.
Подскажите те, у кого гостиная с кухней через проем, вы одного цвета красили оба помещения или разными? Хотелось бы посмотреть фото вид из гостиной на кухню другого цвета.
Купила сегодня масло Pinotex цвет палисандр. В выходные буду мешать с вереском. Напишу потом, что получилось, может кому-нибудь пригодится.
Еще вопрос не совсем по теме. У меня в бытовке стоит умывальник типа мойдодыр. Хочу сделать дырку в полу и вывести сливную трубу на улицу. Чем дырку сделать можно? Коронки для дерева видела только 25мм высотой, пол явно больше. Бытовка с утеплением 50мм минватой. А то с ведром под умывальником уже измучилась, не успеешь глазом моргнуть, уже сливать надо. Сейчас сделали совсем времянку, к сифону подсоединили канализационные трубы пятидесятку и через дверь вывели на улицу. Нам особо эта конструкция не мешает, а вот собаке с тремя больными лапами скакать проблем. Лабрадоры вообще очень любят компанию, поэтому, стоит зайти в бытовку, он тут как тут. А как он залезал в дом, вообще отдельная песня. Все ступени уже расцарапанные вдрызг. Сейчас в дом заходит один раз в день на ночь. А надо еще как-то научить на второй этаж заходить. Пока оставляем спать в холле на первом этаже, но он каждый час пищать начинает, не привык быть один. Так что ночки на даче веселые :).
Напишите, у кого есть собаки. Как приучали к дому?