Марсик написал : На "Практике" сверло с аналогичной посадкой постоянно вываливалось.
В мануале от Di Star жирно выделено ( цитата) :" Важно! Обязательно вынимайте центровочное сверло после засверливания! "
10.01.2013 в 19:58:53
Марсик написал : На "Практике" сверло с аналогичной посадкой постоянно вываливалось.
В мануале от Di Star жирно выделено ( цитата) :" Важно! Обязательно вынимайте центровочное сверло после засверливания! "
10.01.2013 в 20:08:21
Алекс 61 написал : В мануале от Di Star жирно выделено ( цитата) :" Важно! Обязательно вынимайте центровочное сверло после засверливания! "
Не припомню такого в бомажке к Практике, хотя может и было. Вот представьте себе:
10.01.2013 в 20:23:39
Алекс 61 написал : Лично у меня предел - около сорока.
видимо бетон сильно абразивный и быстро выносит связующее... попробуйте банальную Практику
10.01.2013 в 21:18:37
Марсик написал : Разумеется, операции можно выполнять и пакетно, но добавляется беготня по объекту.
Я так и работаю, только сверло не забиваю - а просто вставляю с нажатием, в стену захожу в ударном режиме. Пройдя комнату по периметру и наметив все будущие установочные коробки, легким нажатием отвертки сверло удаляю и засверливаюсь уже в полную глубину. В Дистаре пока устраивает все. Да - сверлюсь на 2 тыс. оборотов.
10.01.2013 в 21:26:43
Алекс 61 написал : Ссылочку на неё дадите?
только на 68 она трехсегментная, тяжелей чем на четырехсегментных начинать, и давить приходится довольно сильно, почти до сработки муфты на 26м Бошике
10.01.2013 в 21:58:11
Алекс 61 написал : Сами работали или со слов?
Разумеется, что сам.
Галл написал : просто вставляю с нажатием, в стену захожу в ударном режиме. Пройдя комнату по периметру и наметив все будущие установочные коробки, легким нажатием отвертки сверло удаляю и засверливаюсь уже в полную глубину.
Тут вы категорически не правы. Похоже, что более двух отверстий не успели сделать.
10.01.2013 в 22:12:23
С пенобетоном достаточно любой коронки на ф68, для точного сверления групп можно поймать заранее центры сверлом (буром) ф6, или использовать заране изготовленный кондуктор с множеством дополнительных крепежных отверстий (множество - чтобы обойти места с раствором и выбоинами, где сверло "уходит" от разметки); Кирпич - ударная или алмазная (для керамогранита), сверлю на неполных оборотах без воды и с перерывами... ну а с бетоном, да если много - вызываю ребят с "пацанскими" алмазными коронами... несколько дороже, но руки не бью... способов много
11.01.2013 в 19:49:27
11.01.2013 в 20:25:18
Коллеги извините, что сюда пишу, никак не могу связаться с Алексеем Васильевичем (Avmal) может это обращение поможет и он свяжется со мной, а то ни почта ни личка не дают результата. Мой адрес dilyukhin (собака) gmail.com
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу