08.11.2017 в 14:28:16
TAB, гкл
08.11.2017 в 18:09:59
axiq написал: в чем собственно моя ошибка?
если вы сами сказали об ошибке, то она в планировании. даже для профи это иногда сложно :).
зы. в вашем случае вообще все просто:
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
08.11.2017 в 21:05:06
spaceeggs написал: гкл
Красиво. Но мне не подойдет еще и потому, что штроба мелкая. Закрыл сегодня пластиковыми крышками (они тонкие) с изолентой. Вроде нормально вышло, но штукатурить буду в пятницу.
09.11.2017 в 08:37:01
ZooZoo написал: либо вы вводите ПВС через крышку (колхоз, но никто никогда не увидит); либо делаете от РК штробу влево/вправо на 100...150мм и на этом месте ставите накладную розетку для эл/плиты; но в любом случае соединение моножилы и ПВС в вашей замурованной :) РК сделайте сжимом у731м. так проще всего и надежнее.
Про розетку я уже говорил - категорически нет! Про соединение ВВГ и ПВС - "орех" был одним из вариантов (вообще до ремонта думал, что это соединение будет выполнено посредством опресовки ГМЛ, но сейчас засомневался ибо никогда не делал этого для "разножильных" проводов/кабелей). Мне предложили коробку для подключения плиты. Вчера купил, пока еще не подсоединил. Считаете что лучше все-таки посадить на "орехи"
ZooZoo написал: РЕ просто через ЗВИ.
К ЗВИ крайне негативное отношение. Возможно оно не верное но после того, как переломал их пачками, вбросил из своей практики этот вариант соединения.
09.11.2017 в 08:40:39
volchenok написал: Тремя как минимум
Я не электрик и ваш профессиональный юмор не понимаю. Можно прямо сказать чем вам не понравился вариант соединения у731м?
09.11.2017 в 09:35:32
axiq написал: ваш профессиональный юмор не понимаю
Это не юмор. Вам действительно понадобится три сжима.
09.11.2017 в 11:08:43
Доброго времени суток. Есть экранированный кабель с "маленького" компьютера прошлого века. Провода там многожильные в тканевой и пластиковой изоляции. Диаметр наружный по изоляции Ф2,75мм.
Как такие провода называются?
В проводе 18 жил сечением 0,2мм. По расчетам получается, что сечение одного провода всего то S1 = (3.14/4)*(0.2)2 = 0.0314 мм2 х 18шт = 0,56кв. мм. Визуально то провод толстенький а фактически сечение ерундовое. Типа обман зрения или с расчетом проблема?
С подобных пары проводов, как то изготовил удлинитель и теперь смотрю, что это как бы и фигня получается. Что то с сообщением получилось странное. Комп падла глючит.
09.11.2017 в 12:18:49
Radio написал: Это не юмор. Вам действительно понадобится три сжима.
Вроде это очевидно. Поэтому когда об этом написали "со смущением", я грешным делом подумал, что это сарказм, а значит есть какое-то негативное отношение к этому виду соединения.
09.11.2017 в 13:31:25
axiq, у меня на работе, только такой вид соединения и признают в основном. Но как правило орехи есть где расположить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу