05.08.2018 в 21:42:59
05.08.2018 в 21:56:22
Азат Д написал: Скажите пожалуйста, вот если взять одной рукой фазу, другой ноль, примерно какой ток будет? Ну чтобы понять, что такое ток 30мА на УЗО и что такое 10мА. А то не недавно еб..ло так. Так что есть с чем сравнить.
Азат Д, Ну правильно, подключили себя в качестве нагрузки и чавой-то хотите от несчастного УЗО , которое ждёт от вас (и через вас) утечки на землю:o
Да, ни фига.
05.08.2018 в 22:04:18
Азат Д написал: Потому что УЗО на замкнутую цепь не срабатывает, что вы мне пытались и объяснить
Да ничего я не пытался Вам объяснить относительно УЗО, или Вы реально не понимаете свою же собственную фразу
Азат Д написал: вот если взять одной рукой фазу, другой ноль
Это КЗ, не более, и не менее! Или Вы реально прикалываетесь, или не понимаете о чём речь, ну или просто глумите окружающих...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
05.08.2018 в 22:08:21
MaSeVi написал:
Азат Д написал: Потому что УЗО на замкнутую цепь не срабатывает, что вы мне пытались и объяснить
Да ничего я не пытался Вам объяснить относительно УЗО, или Вы реально не понимаете свою же собственную фразу
Это КЗ, не более, и не менее! Или Вы реально прикалываетесь, или не понимаете о чём речь, ну или просто глумите окружающих...
Азат Д, В последнем замечены не раз .
Да, ни фига.
05.08.2018 в 22:14:40
MaSeVi написал:
MaSeVi,
Какая разница как я к цепи подключился, главное я спросил какой ток через меня прошёл. Чтобы сравнить, что когда в случае если через меня при неудачном стечении ток пойдет, а это в большинстве случаев не замыкание фаза-ноль а фаза-земля, когда должно УЗО сработать, то почувствовать и сравнить, какой ток пойдет до отключения УЗО в 30мА
Представляю как вы голову морочите новичкам которые только спросить и не разбираются в теме
05.08.2018 в 22:39:48
Азат Д написал: Представляю как вы голову морочите новичкам которые только спросить и не разбираются в теме
Вы сами-то разбираетесь в теме, если пытаетесь свалить с больной головы на здоровую? Я никогда никому не морочу голову - не Вам судить о моей компетенции...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
05.08.2018 в 22:53:17
Азат Д, м.б. помолчите на ночь или на пару-трое суток? А то мой реальный вопрос :help //www.mastergrad.com/forums/t121351-tema-dlya-melkih-voprosov-po-elektrike-radi-kotoryh-net-smysla-zavodit-otdelnye-temy/?p=6392504#post6392504 своей "водой" залили :(
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
05.08.2018 в 23:06:29
Азат Д написал: Посчитал. В интернете нашел, что человек 1000ОМ. Получается ток 22мА.
0,22 А это 220мА. Но сопротивление тела человека величина не постоянная...
06.08.2018 в 00:27:49
ZooZoo написал: Всем бобра :) Коллеги, подскажите, пож, м.б. кто в курсе - где в Мск продают подобные скобы из наличия? Завтра бы нужно что-то подобрать.
Суть - в многоразовой временной фиксации ретропроводов от 2х1.5 до 3х2.5, чтобы случайно не раскручивались (на "хвост" удобно крепить и в иных случаях). Стяжки использовать не очень удобно, поскольку они имеют свойство внезапно заканчиваться :). Возможно, кто-то использует иной способ временной фиксации? Изолента исключается полностью :)
ZooZoo, подниму вопрос а то как-то кисло!
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу