это ни фига не полноценная развязка, ибо щиплет, а то и убивает даже при утечке тока на воду у соседей при пластиковых стояках, а это 3-5 м минимум!
Регистрация нужна для просмотра вложений. Конкретно не написано какой именно лопнул.
В данном случае человек написал что пользоваться будет временно. Я еще уточнил, армированный.
Это понятно, внутри потом будет слой ржавчины. Но в данным случае имеем узо и куп.
Прошу помощи : от 3ф. 100А АВ надо подсоединить три-четыре ряда динрееек , на которых будут располагаться трехфазные и однофазные АВ. Предполагаемый суммарный ток нагрузки 50-70А. Вопрос : какое есть надежное и бюджетное решение подсоединения 3-4х гребенок к вводному АВ на таких токах?
Палецкий написал :
я не знаю, что говорят правила о последовательно-закольцованном соединении гребенок
А ни чего не говорят, но так как просто последовательное соединение гребенок вас чем то не устраивает, то закольцуйте для надежности. Куда уж бюджетнее?
ink_mast написал :
А ни чего не говорят, но так как просто последовательное соединение гребенок вас чем то не устраивает, то закольцуйте для надежности. Куда уж бюджетнее?
В моей деревне в продаже доступна гребенка на 63А и нагрузка предполагается такая же, поэтому последовательное соединение как бы отпадает, а про закольцовку слышу впервые :(