13.02.2018 в 12:38:23
dokar, Когда то 12 лет назад, сдавал мастеру в колледже на 3 разряд и всё. Никого не интересует, есть допуск нет допуска... Работодатель: У тебя допуск имеется? Я:-Да. Работодатель:-Принят на работу!
13.02.2018 в 12:43:00
Rumato, Ни какого. Меня работодатель спрашивает: -Допуск есть? Я: -Да Работодатель: -Завтра выходи работать. Всё никому ничего не надо.... :sorry:
13.02.2018 в 12:44:05
Дулин написал: Да именно в момент пуска,
Частотник в момент разгона дает большие импульсные всплески тока - катушки "поют" песни :)
Дулин написал: фильтры ставить
Примерно так. Батарею конденсаторов возможно. Для начала - найдите спеца с осциллографом - пусть посмотрит, что там творится.
13.02.2018 в 13:17:09
ДоброДел, Вот и мне непонятно, какое отношение допуск имеет к разряду? Или вообще, что Вы спрашиваете?
13.02.2018 в 14:20:10
Вопрос: Можно ли получить допуск, в коммерческой организации? ОФИЦИАЛЬНО! А то в интернетах, все продается, но насколько легально? Или все равно со справкой от них в Ростехнадзор направят типа "курсы прослушал" и уже там сдавать. Знаю только что должна быть собрана комиссия на предприятии или идти в Ростехнадзор самому или по направлению, разве есть ещё другие пути получения/подтверждения допуска по ЭБ?
13.02.2018 в 14:22:04
ДоброДел написал: Можно ли получить допуск, в коммерческой организации?
Почему нет? Почти все интеграторы в Москве - коммерческие организации, и своих людей на допуски "натаскивают", иначе не как. Попробуйте, какой-нибудь ЦОД для Ростелекома без допуска построить.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
13.02.2018 в 14:25:15
ДоброДел написал: Вопрос: Можно ли получить допуск, в коммерческой организации? ОФИЦИАЛЬНО! А то в интернетах, все продается, но насколько легально? Или все равно со справкой от них в Ростехнадзор направят типа "курсы прослушал" и уже там сдавать. Знаю только что должна быть собрана комиссия на предприятии или идти в Ростехнадзор самому или по направлению, разве есть ещё другие пути получения/подтверждения допуска по ЭБ?
ДоброДел, О какой группе допуска идет речь? Так понял - 3я?
13.02.2018 в 14:29:39
ДоброДел написал: Можно ли получить допуск, в коммерческой организации? ОФИЦИАЛЬНО!
ДоброДел написал: должна быть собрана комиссия на предприятии
Вы сами упомянули единственный способ получить допуск в коммерческой организации.
Но, насколько я понимаю, на вашем предприятии нет условий для создания комиссии (иначе Вы бы этих вопросов тут не задавали), и единственный Ваш путь - сначала на курсы, потом в Ростехнадзор. И это правильно.
13.02.2018 в 14:38:44
BV написал:
ДоброДел написал: Вопрос: Можно ли получить допуск, в коммерческой организации? ОФИЦИАЛЬНО! А то в интернетах, все продается, но насколько легально? Или все равно со справкой от них в Ростехнадзор направят типа "курсы прослушал" и уже там сдавать. Знаю только что должна быть собрана комиссия на предприятии или идти в Ростехнадзор самому или по направлению, разве есть ещё другие пути получения/подтверждения допуска по ЭБ?
ДоброДел, О какой группе допуска идет речь? Так понял - 3я?
BV, да
AlexeyL написал:
ДоброДел написал: Можно ли получить допуск, в коммерческой организации? ОФИЦИАЛЬНО!
ДоброДел написал: должна быть собрана комиссия на предприятии
Вы сами упомянули единственный способ получить допуск в коммерческой организации.
Но, насколько я понимаю, на вашем предприятии нет условий для создания комиссии (иначе Вы бы этих вопросов тут не задавали), и единственный Ваш путь - сначала на курсы, потом в Ростехнадзор. И это правильно.
AlexeyL,Я ИП-шник
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу