01.04.2023 в 23:10:45
dokar написал: Александр - 1975, Перечитайте, что я писал про сечение перемычек и длительно допустимый их ток. P.S после ваших признаний я вижу, что у вас абсолютно все в порядке и нет никаких оснований для беспокойства.
dokar, да я прочитал, но ваш оппонент пишет , что все плохо))))) Да и ТУшная 6-ка под 50а напрягает. ))
01.04.2023 в 23:12:21
Александр - 1975 написал:
dokar написал: Александр - 1975, Перечитайте, что я писал про сечение перемычек и длительно допустимый их ток. P.S после ваших признаний я вижу, что у вас абсолютно все в порядке и нет никаких оснований для беспокойства.
dokar, да я прочитал, но ваш оппонент пишет , что все плохо))))) Да и ТУшная 6-ка под 50а напрягает. ))
Александр - 1975, Я не оппонент ему, просто был неправильно уверен, что у Вас просто один вводной автомат и один кабель.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
01.04.2023 в 23:18:17
MaSeVi написал:
MaSeVi, а, ну я вроде изначально написал про одножильные провода. Думал поймете.)
Итого, как г-рится.)) Я правильно понимаю, что двухполюсный автомат 50а защитит упомянутые ТУшные перемычки 6 кв. мм от перегрева? И уж тем более 40а?
01.04.2023 в 23:21:40
Александр - 1975, Для начала попробуйте такой ток ДЛИТЕЛЬНО потребить теми устройствами, что находится в вашей квартире.
01.04.2023 в 23:21:42
MaSeVi написал:
MaSeVi, а, ну я вроде изначально написал про одножильные провода. Думал поймете.)
Итого, как г-рится.)) Я правильно понимаю, что двухполюсный автомат 50а защитит упомянутые ТУшные перемычки 6 кв. мм от перегрева? И уж тем более 40а?
Александр - 1975, Извиняюсь, значит я был невнимателен
01.04.2023 в 23:27:31
dokar написал: Для начала попробуйте такой ток ДЛИТЕЛЬНО потребить теми устройствами, что находится в вашей квартире.
dokar, легко. Летом кондеи в жару 2 9-ки (думаю еще и на кухню сплит. воткнуть), эл плита с духовкой и грилем, стиралка. не считая "мелочевки", типа сист. блоков на 600 и 800 Ватт и т.д.
01.04.2023 в 23:39:16
Александр - 1975, Чушь, а кондеи не треснут ? От искусственной жары.?))) Купите токовые клещи и постойте с ними часок в таком режиме, вы будете приятно удивлены.)))
01.04.2023 в 23:40:45
И вообще до конца 1 апреля осталось всего лишь 20 минут. (
01.04.2023 в 23:41:08
dokar написал: Александр - 1975, Чушь, а кондеи не треснут ? От искусственной жары.?)))
dokar, у меня приточная вентиляция с угольными фильтрами. Зимой с подогревом, летом горячий воздух с улицы нагнетается. Могут и треснуть, но другого варианта нет.
Купите токовые клещи и постойте с ними часок в таком режиме, вы будете приятно удивлены.)))
Ок. Так и сделаю. Но лучше пока решить вопрос по поводу Тушки и автоматоматов. Так на чем порешили то?))))
01.04.2023 в 23:43:49
dokar написал: Александр - 1975, Чушь, а кондеи не треснут ? От искусственной жары.?)))
dokar, у меня приточная вентиляция с угольными фильтрами. Зимой с подогревом, летом горячий воздух с улицы. Могут и треснуть, но другого варианта нет.
Купите токовые клещи и постойте с ними часок в таком режиме, вы будете приятно удивлены.)))
Ок. Так и сделаю. Но лучше пока решить вопрос по поводу Тушки и автоматоматов. Так на чем порешили то?))))
Александр - 1975, Если у Вас выделено на АВ 50А, то хватит на многие века
01.04.2023 в 23:45:52
MaSeVi написал:
MaSeVi, Гы, я 18 - 20 лет тому назад тоже так думал по поводу 25а. Сейчас 40-ки уже в притык иногда бывает. ))) Но вопрос то не об этом, а об ТУшных перемычках)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу