Здравствуйте Уважаемые!!!
пролистал 15 страниц форума. собственно того что хотел так и не увидел, по этому обращаюсь с такой заурядной темой для полцучения совета!!!
а для тех кто постянно посылает в поиск и злословит просьба идти и злословить в поиске самим так как подчеркиваю пролистал 15 страниц
и так хочу в эти выходные подключить GVV Electrolux ESL 46050 полностью встраиваемая
на кухне уже стоит стиральная машинка и подключена она вобщем то стандартно забор воды идет через фильтр ХВ а слив идет в сифон мойки. вот собственно так
вопросов есть 2 и заключаются они в следующем...
1.можно ли подключить в этот сифон еще и ПММ через еще такой же развитвитель для слива (как от стиралки)? я это нашел просто хочу узнать можно ли так сделать? потому как шланг слива пойдет под мебелью т.е. по полу а сам коннектор для слива находится примерно на высоте 50 см, вот стиралку я подключил но вот хочу узнать как это безопасно для сливного насоса, длина шланга стандартная тот который идет из машинки не нарощенный просто подъем достаточно резкий вот и волнуюсь немного
- как лучше смонтировать забор воды? можно ли сделать тройник после фильтра, и от него развести стиралку и посудомойку, потому как эти 2 устройства вместе все равно раотать не будут, или лучше делать отдельно для ПММ прям из выхода трубы и уже от него выход на стиралку и отдельно на посудомойку может я не совсем поянтно объяснил если что то не так, то я постраюсь описать более конкретно вообщем уважаемые!!! подскажитте пожалуйста так как делать хочу сам и хочу сделать чтобы все было грамотно заранее благодарен