2AirPython УЗО достаточно одного. Но с элетричеством у вас непорядок. Посмотрите темы в форуме "Электрика".
08.10.2010 в 12:23:20
2AirPython УЗО достаточно одного. Но с элетричеством у вас непорядок. Посмотрите темы в форуме "Электрика".
13.10.2010 в 13:44:02
вот так собственно сделал
может кому то пригодиться, обычные тройнички не внушили доверия. а вот такие вентильные краны FAR как раз мне показались вполне устойчивыми. ну и соответственно слив там тоже сделал просто через как их назвала женщина продавец "носики" вообщем я доволен и все работает отменно
15.10.2010 в 00:55:40
Советую Вам развернуть "носик" со шлангом вверх. Представьте что будет, если надумаете помыть пару тарелок в раковине и одна из них слегка заткнет сток. А потом Вы ее уберете. Поток воды из раковины заполнит сточную трубу полностью и потечет не только в каналью, но и в Вашу ПММ. А оно Вам надо? Кстати, бывают "носики" с обратным клапаном из резины. У Вас какие?
18.10.2010 в 10:37:06
And
именно такие с обратным клапаном
правда я проверял воду включаешь на полную, она не успевает уходить и льется из этих носиков, там скорее всего сточная труба засорена очень хорошо..... мы ее не меняли как стоит так и стоит, сейчас будут стояки менять в доме вот и попрошу сантехников чтобы посмотрели прочистили, там и т.д.
18.10.2010 в 10:58:29
2AirPython Сифон лучше поменять на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу