08.12.2012 в 11:15:06
Раньше были радиаторы обычные и стальные трубы, шли по полу. Металопластик медный... Вот фотки как было раньше. Засора нет, сантехник сказал что перед монтажом продувал все.
08.12.2012 в 12:40:45
Vasyamba написал : Сантехник говорит давление слабое, обращаться в ТСЖ.
для начала....
08.12.2012 в 13:12:10
Vasyamba написал : Раньше были радиаторы обычные и стальные трубы, шли по полу. Металопластик медный... Вот фотки как было раньше. Засора нет, сантехник сказал что перед монтажом продувал все.
обратите внимание, как подключён старый радиатор - диагонально, а по новой у вас даже не боковое подключение))
BV написал : для начала....
поменяли радиаторы и вдруг упало давление? сомнительно)))
08.12.2012 в 13:36:22
Vasyamba,
Убрать бы лишнее, что здесь понакручено
И еще нужно фото узла ввода в корридоре.
Можете снять крышки с обоих коллекторов и соединить их гибкой подводкой? Будет греться?
08.12.2012 в 14:13:35
Фото узла в коридоре есть выше. Давление нормальное, уже проверили, циркуляция плохая.
08.12.2012 в 14:24:18
Vasyamba написал : Фото узла в коридоре есть выше.
Еще до этого.... на лестничной площадке....?
08.12.2012 в 15:58:25
На лестничной площадке
08.12.2012 в 19:12:57
Vasyamba написал : На лестничной площадке
Да точно, было ... не обратил внимания.
Для того, чтобы понять, что делать дальше немного прикройте один из шаровых идущих к соседу. Попробуйте добиться такого положения, чтобы грело и у Вас и у соседа поровну. Получится - напишу дальше, что делать....
08.12.2012 в 19:26:08
Так они оба открыты на максимум, и к соседу и ко мне открыты полностью, на фото видно. в квартире стояк горячий, к нему притронуться невозможно, а выход холодный, когда начинаю сливать через сухостой(или слив, на фото подписан) батареи начинают греть, видимо циркуляция воды ускоряеться или что? Перекрываю, опять остывают, раньше на входе счетчик висел, так он еле крутился.
08.12.2012 в 19:36:31
Vasyamba написал : Так они оба открыты на максимум, и к соседу и ко мне открыты полностью,
Вот и придавите шаровый на лестничной площадке между стояком и квартирой соседа наполовину.... как выше написал. сначала попробуйте закрыть и проверить - нагреются ваши батареи или нет, потом открывайте потихоньку - чтобы и у соседа тепло стало.
И
08.12.2012 в 21:15:49
Ок, попробую
08.12.2012 в 21:33:25
Прогнал воду через слив, батареи моментально стали горячие, к выходу при тронуться невозможно, перекрыл слив, опять все остыло. Белый и серебристый колпачки на всех радиаторах открыты по максимуму, пробовал открыть сильнее, они открыты до упора. Стояк-выход остыл, перекрыл соседа полностью, за 10 минут никаких изменений, холодное все. Завтра буду ругаться с сантехником и разбирать его конструкцию...
09.12.2012 в 19:48:20
Vasyamba написал : Завтра буду ругаться с сантехником и разбирать его конструкцию...
Не поможет, т.к.
Vasyamba написал : перекрыл соседа полностью, за 10 минут никаких изменений, холодное все.
Сделайте вот так, перекрыв соседа:
Прогнать воду через слив максимальным потоком прикрыв Шар Кран (ШК) у себя в квартире. По очереди все батареи - одну прогоняем, - другие закрыты белым колпачком. Стравить воздух на батареях маевскими.
Закрыть подачу ШК у себя и прогнать воду через слив - отрытый ШК обратки.
Написать сюда, что получилось? Какие были напоры?
Я задавал вопрос про фильтр - он чистый? (Вы читаете, или так ... мимо....?)
09.12.2012 в 22:58:51
Демонтировать эту адскую конструкцию и засунуть сантехнику в ж. Собрать новую, по-человечьи, благо примеров на сайте полно (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу