Трубы стали теплее, % на 20 наверное... Открываю соседа.
Судя по нагреву у меня верхний вариант так как труба которая рядом с серебренным колпачком горячее
Раньше это уже после монтажа системы, он висел сразу после фильтра, крутился еле еле, сантехник думал что он засорился или не исправен и снял его.
Vasyamba,
В обычном режиме у соседа обратная труба насколько горячая?
Можно поближе фото на подключение к стоякам на лестнице?
Как сделана система отопления у соседа?
На счет клапана я не знаю, спрошу завтра у сантехника. У соседа как сделана система не знаю, тоже завтра попробую узнать, труба на выходе у него горячее чем моя раза в два. Фото есть в самом первом моем сообщении. Там номера в углу фото, первая это подъезд, вторая это из подъезда в прихожую, третья это из прихожей в комнату где собственно эта конструкция вся и располагается)
Господа,выскажу свое мнение.От фильтра до гребенки сделать максимальный диаметр.Но даже это может не помочь.так как разводка далее не предназначена для квартирного отопления/сопротивление/.И помочь может только насос или переделка СО.
BV написал :
что за фиговина вкручена в тройник рядом с шаровым на выходе
Идет дюймовая труба,дальше сужается до 1/2"/остатки от счетчика/,а после гребенки еще три выхода по 16мм,разводка в полу, и к батареям движение прекратилось.Верх греется так как горячая стремится наверх.Уровняли поток обратки стояка и СО квартиры.К соседу перекрываешь,чуток все улучшается,но протолкнуть все равно не сможет.Наверняка у соседей двутрубка.Не видел я чтобы лучеваяСО без насоса работала.
Vasyamba написал :
А если радиаторы поменять? Смысл есть?