malysh2 написал : Только вот на верхние этажи без лифта тяжко тащить
Так ведь не каждый день,один раз,и надолго...При правильном уходе и приличном первоначальном качестве.
27.10.2010 в 20:10:37
malysh2 написал : Только вот на верхние этажи без лифта тяжко тащить
Так ведь не каждый день,один раз,и надолго...При правильном уходе и приличном первоначальном качестве.
27.10.2010 в 20:25:33
ribakow.fthj написал : Это навряд-ли.Теплоотдача(одним словом)все-таки лучше у чугуна.он и тепла аккамулирует больше чем сталь.Но все-таки ванна -это не радиатор отопления.
Не ,Вы ошибаетесь.Запененная сталюга , нагревается почти моментально. И В отличие от чугунной , не испытываешь некоторый холодок спиной ,пока она полностью не угрелась. Акрилки тоже запенены. А Я вообще , начитавшись тут большущую тему про вредненький и вонючий акрил,запенил свою сталыжку от всей души ,да с полосками герлена. И на следующем этапе насверлю из нее простенькую гидромассажку. А пока в ней только тихо,тепло и шорох воды из аэратора. Мне неплохо.
27.10.2010 в 20:40:09
fontanero написал : Мне неплохо.
Согласен -если бы я столько(средств,сил и задумок)вложил в свою ванну-то конечно она была бы для меня самой лучшей.Вам в своей неплохо,мне в своей хорошо.Мы с вами счастливые люди.:)
27.10.2010 в 20:51:01
Да,все верно,согласен,коллега.:)
31.10.2010 в 21:40:07
Ага, значит запенивать только профессиональных пистолетов? Других вариантов нет?
31.10.2010 в 22:57:47
Yurydan написал : Ага, значит запенивать только профессиональных пистолетов? Других вариантов нет?
Да ну прям ! Просто пистолетом удобнее. И перед нанесением пены, обрызгайте ванну из ... Ну.... Короче,не знаю как они называются ,цветы ими опрыскивают,вот !
01.11.2010 в 06:05:21
Yurydan написал : Других вариантов нет?
Есть,но и пены нужно больше,и ложится с пистолета гораздо ровнее.В этом плане"трубочка" слабый конкурент пистолету.
fontanero написал : не знаю как они называются
Достаточно влажной тряпкой протереть.
01.11.2010 в 08:32:00
fontanero написал : не знаю как они называются ,цветы ими опрыскивают,вот !
01.11.2010 в 09:17:12
Yurydan написал : если необходимость...?
Лучший советчик-собственный опыт :
Yurydan написал : вроде 15 лет обходился ...........Вроде, дискомфорта не испытывал.
:)
01.11.2010 в 10:37:58
"Чугун", это тоже сталь :), разве что с бОльшим % углерода(разница на порядок-два). Так что различие лишь в объеме материала(дольше нагревается, дольше остывает). Один из самых важных минусов чугунной ванны-травмоопасность. Самая безопасная ванна-деревянная. :) про монтажную пену: проще оклеить вспененной резиной. А монтажная пена..ну разве что вы на ней сидите ;)
01.11.2010 в 10:45:41
Makarone написал : "Чугун", это тоже сталь
Скорее полуфабрикат стали:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу