e_kuznetsov написал :
Не знаю,как у Вас,у нас Люди интересуются,что и какие материалы лучше. из опыта. а не берут фэйк китайский первый,который увидели (но очень заманчивая цена). не обязательно платить огромные деньги за качественную продукцию.
Интересоваться то интересуются, а вот когда предлагаешь недорогое и хорошее, то в ответ слышишь аргумент: "Вы меня чего на кран ITAP разводите! Вон у меня знакомые сделали (называет фейк) и все хорошо!" Поэтому и превращаешься в Джамшута, когда в семье жрать нечего! И делаешь этот объект как из под палки! А когда через год или через месяц этот фейк лопается, то звонят и требуют устранения, переделки, возмещения ущерба и материального и морального!". Естественно отказываешь. Тогда трубят, где только могут, что ты халтурщик и самый плохой человек на свете!
Скорее всего у Вас выше уровень жизни и зарплаты. У нас статистика, что нормальные материалы выбирает один из ста. Я не говорю о сверхдорогих материалах, а просто о нормальных. И большинству заказчиков и неохота лезть в изучение технической стороны вопроса.
Еще статистика. Этот один человек из ста, который выбирает нормальные материалы, почти всегда из "Братвы". Ничего этим не хочу сказать! Просто статистика!