этот сайт не обновлялся неизвестно сколько,Mitsubishi Heavy SRK20HG-S на R410, я в отличии от вас каждый день монтирую по 1-2 сплита - все на четырестодесятом...
Яндекс маркет то обновляется? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1021006&hid=90578
Да и MHI 63-HE у меня с портом под 22 фреон.
Не, я не ставлю конечно сплиты в таких количествах, но приехать на монтаж без переходника и по окончании монтажа выяснить, что порт на кондее под r22 и "шланчик не прикрутить"?
Да чего спорить, переходник стоит 168 руб, возьму на всякий случай, вот только там есть переходник внешняя резьба 1/2"-20 UNF ("папа" на фреон R410), внутренняя резьба 1/4" SAE ("мама" на фреон R22), а есть внутренняя резьба 1/2"-20 UNF ("мама" на фреон R410), внешняя резьба 1/4" SAE ("папа" на фреон R22). Какой брать или оба сразу?
Ещё хотел спросить, динамометрический ключ покупать или без него можно обойтись, закручивая "на глаз", зная что применяются качественные материалы, инструмент и можно затягивать крепко?
Сергей Сазонов написал :
зная что применяются качественные материалы, инструмент и можно затягивать крепко?
Если гайки крутили и чувствуете момент, то динамометрические ключи ни к чему. Тяните себе на здоровье.
Если коллектор под 410 фреон, то надо AD78.
(Внешняя резьба 1/2"-20 UNF ("папа" на фреон R410), внутренняя резьба 1/4" SAE ("мама" на фреон R22).)
Да чего их читать, при желании человек купит таки себе кондей на 22м фреоне. Я же нашёл новый MHI 2009 года выпуска с портом под 22й, да ещё по смешной цене. Правда внутри был толи 407 толи 408 фреон (пометка на коробке), но порт R22.
Сергей Сазонов У вас на шлангах большая гайка , соответственно нужен Адаптер AD78 для R410A (F 1/4" SAE x M 1/2" - 20 UNF), могу ошибаться - примерете когда будете покупать...
Не видел ни удного профи-монтажника этих ключей , поэтому и вам стоит научится обходится без них :)