Pchola73,
Спасибо за наколку про ример,осталось его найти,мне обычные римера че то не очень нравятся.:)
13.10.2011 в 15:24:19
Pchola73,
Спасибо за наколку про ример,осталось его найти,мне обычные римера че то не очень нравятся.:)
13.10.2011 в 17:31:50
КАТРАН написал : Pchola73, Спасибо за наколку про ример,осталось его найти,мне обычные римера че то не очень нравятся.:)
А уж мне, как эти всевозможные римеры не нравились.
13.10.2011 в 21:49:29
Pchola73,
А Вы не пробовали процесс делания фаски механизировать?Аккумуляторный шурик и какую нибудь фрезу по металлу?Теоретически возможно....
13.10.2011 в 22:03:30
Пробовал. Не понравилось. Это нужно отдельную дрель под ример-зенкер. А вставлять не удобно и долго. Вообщем не понравилось. По результату т.е. качеству с помощью дрели вроде нормально.
13.10.2011 в 22:12:26
Pchola73, Отдельная дрель есть,это не вопрос,вставить можно один раз и не вытаскивать,если конечный результат хороший-я попробую,на каких оборотах получается нормальный результат?
13.10.2011 в 22:22:39
КАТРАН Со скоростью... А фиг его знает. Не задумывался и не всматривался. Пробовал 12 вольтовой Хитачи. В 1/4 зенкер плохо входит 1/2 тоже не особо... Получается 3/8 только комфортно.
13.10.2011 в 22:37:34
Pchola73,
Спасибо,разовью мысль дальше,чуть позже-отпишусь.:)
14.10.2011 в 22:12:45
..может кому пригодится-стенд для ремонта сплитов.
14.10.2011 в 23:02:23
Fresh написал : ..может кому пригодится-стенд для ремонта сплитов.
Хорошая задумка. Можно ее самому сделать из траверсов.
Истина, как и свет, ослепляет.
03.11.2011 в 10:29:15
Pchola73 написал : Приобрёл себе такой девайс. Цена около 14 000 руб.
Был недавно на выставке в Китае, видел там такой девайс (именно такой, под маркой Value). Спросил цену - $140 за весь набор в кейсе, включая неплохой с виду труборез.
Сам девайс сделан довольно прилично, хотя и явно видно китайское происхождение - рабочие части сделаны качественно, но пластиковые детали корпуса сделаны в традиционно китайском стиле, как-то неаккуратно. Звуки при работе девайс тоже издаёт весьма странные. Трубок для экспериментов у них на стенде, к сожалению, не было, попробовать его в деле мне не довелось. Просто повертел его в руках и снял небольшую видяшку с комментами, может потом выложу на ютуб, если не лень будет. Также взял у них каталог, если интересно - могу куда-нить залить сканы.
Ещё у них есть довольно приличные ручные эксцентриковые вальцовки, по цене порядка $20 или типа того, а также вакуумные насосы и прочее оборудование. В общем, фирма вроде вполне приличная, было бы интересно увидеть её ассортимент у российских поставщиков кондейного оборудования (это намёк на случай если кто из них это читает ;)).
Видел также evaporative'ные водяные кондиционеры от Honeywell и иже с ними, но о них расскажу позже отдельно.
03.11.2011 в 11:05:08
Звук действительно какой то напряжный.
По фиг на звук!!! Доволен не то слово как. Не знаю как на морозе будет работать. Ручной пользоваться Вообще нет никакого желание. Думаю лет так через несколько - это будет распространённый инструмент, потому как очень удобный.
Я его разбирал. Внутри всё примитвно. Таже вальцовка , только с электроприводом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу