на самом деле спасибо вам парни что даете трезвую оценку, я подсел на мастер сити с одной единственной целью-поднабраться опыту, пока я монтировал радиаторы на 14м этаже, мои ухари лепили разводку во воде на 16м, и несмотря на то что это не окончательный вариант, что касается крепления и теплоизоляции труб, вы в любом случае правы по крайней мере насчет петли ГВС, я сказал чтобы делать сгон по длиннее и углом в коллектор, но монтажники решили что проще сделать петлю, мне самому нравится только тогда когда как в аптеке все красиво, хотя по сути то лучше кусок изогнутой трубы лучше чем фитинг, да и заказ каждое копье считает....но тем не менее вышло так как есть....
но в одном я с вами не соглашусь, и не потому что вы не правы, а потому что когда ты лично, точнее организация учредителем которой ты являешься, имеет договор с представительством концерна из Германии об области применения труб, то не сильно беспокоит нравится или нет сообществу в сети твоя работа, но тебе дали картбланш на то что труба и фитинги могут воспринимать любую нагрузку как по температуре так и по давлению в системах отопления, то твое дело лишь соблюсти рекомендации производителя, а в остальном его ответственность...