Gorr написал :
Перестаньте нести бред. Или мне прочитать вам лекцию о видах таблеток? Только начну, а вы уж сами дальше мозги включайте: тбл. бывают простые (спрессованный порошок), 2в1, 3в1, 5в1. Вот в зависимости что за тбл. в ней бывает также соль, ополаскиватель, разные по методу (времени и темп. воды) работы порошки. Соль быает только в 3в1 и 5в1 (4в1 не видел).
Может все-таки бредите Вы?
Для чего в таблетках соль, если она нужна в контейнере для регенерации, и из воды в шкафе эта соль в контейнер для соли ни как не попадет. Более того, для регенерации нужет очень крутой рассол соли на пределе ее растворимости в воде.
Gorr написал :
насчет переворачивания посудомойки на 180 градусов есть сомнения - ничего не случится с ионообменной смолой???? которая в негерметичном резервуаре.
Резервуар-то как раз герметичный. Ничего ни куда не проливается, если это Вас волнует.
Gorr написал :
Как мне кажется (могу и ошибаться) основной враг помпы - жир
Тут Вы точно ошибаетесь. Поищите мои посты в темах про помпы стиральных машин (они совершенно одинаковые с помпами посудомоек). Там приводятся фотки, как рвет сальники этих помп накипью. Я знаю этот вопрос очень хорошо, т.к. из-за отсутствия запчастей Бош, мне приходится переделывать по креплению помпы от Аскола. Раньше вообще сами изготавливали сальники и ремонтировали помпы (это было в 90-х годах, когда помпы вообще не поставлялись).
Кот Васька написал :
Ну наверное в ремонте бытовой техники BOSCH,SIMENS,NEFF и GAGGENAU
Своими руками хоть раз поменяли циркуляционный насос? Особенно в Боше, с его "корытом" защиты от протечки.