qaz10 написал : Ну, а смысл этого всего в чем?
Чтоб сверкали как медные котелки или трубы у пожарников(в старину).:)
03.01.2011 в 14:49:12
qaz10 написал : Ну, а смысл этого всего в чем?
Чтоб сверкали как медные котелки или трубы у пожарников(в старину).:)
03.01.2011 в 18:05:20
qaz10 написал : Ну, а смысл этого всего в чем? В более высокой оплате? или собственное эго. Неужели есть время на это?
Себе буду делать хочу чтоб красиво(родственики,знакомые чтоб слюньками утерлись;) Значит ЭГО. А серьёзно интересно как такой шлейф полирнули(насмотрелся киножурнала"Хочу всё знать") Времени нет год себе газовый счетчик врезать не мог(сапожник без сапог) хоть клонируйся.:o
03.01.2011 в 23:51:00
....завернуть темы на нескольких форумах и только ради слюней родственников....жесть...точнее медь...
04.01.2011 в 12:19:40
qaz10 написал : ...завернуть темы на нескольких форумах и только ради слюней родственников....жесть...точнее медь...
Не прдирайтесь к неудачной шутке.А у вас не возникает интереса увидев качественную работу,монтаж как сделано,чем? Мне интересно.К примеру на этом форуме увидел водоснабжение от коллектора выполненную master.msk удобно,практично.На ус себе намотал.А за излишний ажиотаж что поднял прошу извинить.
04.01.2011 в 17:35:44
а может?.........помню солдатские пряжки на ремнях "асидолом" драили,не очень то и тереть приходилось)))
04.01.2011 в 23:51:13
Ёлы палы а я и забыл про него даже не помню как выглядит,напомнил спасибо.Ну теперь у меня целый список спасибо ребятам с форума опробирую всё, как раз обвязка котельной из меди намечается,каждый вариант попробую и сфоткаю.Если кому интересно отчитаюсь и фотки выложу.
05.01.2011 в 08:32:32
qaz10 написал : ....завернуть темы на нескольких форумах и только ради слюней родственников....жесть...точнее медь...
"Красота требует жертв" (с) "Красота спасет мир" (с) Много глупостей мы делаем ради красоты, поэтому и в данном примере проблемы не вижу.
stager написал : Если кому интересно отчитаюсь и фотки выложу.
Выложить фрто рез-та работы - это лучший способ сказать
stager написал : спасибо ребятам с форума
:)
06.01.2011 в 09:06:45
2GVK Котлы с комплектующими придут к концу месяца.Как начнём обвязку отрапортую.
04.03.2011 в 00:22:24
Как успехи в монтаже котельной?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу