violleta
violleta
Местный

Москва

22.12.2010 в 00:56:00

Нет,хочу снять все до Ротбанта,и классическим способом отшпаклевать, или еще лучше краскопультом.

0
BV
BV
Резидент

Москва

22.12.2010 в 00:59:48

violleta написал : Деньги я платила на всех,

Это ошибка - платить деньги до получения результата...

И что у вас делает ЦЕМЕНТНЫЙ глимс на ГИПСОВОМ ротбанде? ИМХО - возможная причина отслаивания, если не было слоя грунта....

0
violleta
violleta
Местный

Москва

22.12.2010 в 01:04:56

Деньги я заплатила за два слоя финишной,за плинтус и покраску еще нет. Ротбантом делали летом другие мастера,он прогрунтован Глимсом,и шпатлевка Глимс держится крепко,уже 2.5. месяца,я пробовала оторвать. Слезает именно гипсовая финишная Старатели.

0
Олег И
Олег И
Местный

Москва

22.12.2010 в 01:05:40

Второй раз на те-же грабли ...:(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.12.2010 в 01:20:22

BV написал : И что у вас делает ЦЕМЕНТНЫЙ глимс на ГИПСОВОМ ротбанде?

Во во... 2violleta Вам ещё месяц назад говорили, что Вы зря так всё усложняете, пытаясь добиться "водостойкости". Возможно, что мастера можно понять, он вам просто показал, что ВСЁ нафиг и делайте по нормальному... ИМХО, не извращайтесь, сдерите до Ротбанда (если это возможно, т.к. намочив, Вы с удивлением обнаружите, что гипсовая штукатурка не такая уж и не влагостойкая и нефига там не отслаивается) и прошпаклюйте LR+, как это делает большинство людей в нашей стране, ну и если захотите, то ещё финишной пройдитесь, тем же Шитроком, но уверен, что хорошо отшкуренный и покрашенный LR+ Вас устроит на 100%.

0
BV
BV
Резидент

Москва

22.12.2010 в 01:23:55

violleta написал : Слезает именно гипсовая финишная Старатели.

основа грунтована?

0
violleta
violleta
Местный

Москва

22.12.2010 в 01:28:44

*abс* написал : 2violleta Вам ещё месяц назад говорили, что Вы зря так всё усложняете, пытаясь добиться "водостойкости". Возможно, что мастера можно понять, он вам просто показал, что ВСЁ нафиг и делайте по нормальному...

У вас по-нормальному испортить хорошую работу других мастеров,разрезать шпателем потолок? Кто виноват,что он не умеет работать хорошо?

Этот "мастер" сделал только финиш и то большую часть сделал парень,которого ОН обсчитал,и тот уехал.Сделал плохо с наплывами,который и сыпется и слезает,да покрасил в один слой,тоже плохо. Ротбант делали другие мастера летом,и Глимс на него положили тоже они,который крепко прилип к Ротбанту. Я уже давно разобралась и ничего не усложняю,а спрашиваю,как проще отделить всё от Ротбанта?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.12.2010 в 01:38:01

violleta написал : Я уже давно разобралась и ничего не усложняю,а спрашиваю,как проще отделить всё от Ротбанта?

Ну и хорошо:) ИМХО, сдирайте всё, что сдирается, шпаклюйте LR+ она 5 мм держит слой в два прохода (реально и сантиметр держит:)), а в один и не отшпаклевать такое, шкурьте и красьте . На мой взгляд, самое простое. Может что ещё проще подскажут...

violleta написал : У вас по-нормальному испортить хорошую работу других мастеров,разрезать шпателем потолок?

"Ротбанд шпателем не испортишь":D, а если серьёзно, то Вам по любому надо было заново шпаклевать, так что "мастер", в общем то, ничего и не испортил...

А "разрезать"! шпателем штукатуренный и шпаклёванный потолок, ИМХО, невозможно, разве что поцарапать. Разрезать можно натяжной...

P.S. Цементную шпаклёвку на Гипсовую штукатурку Вы называете хорошей работой?

0
violleta
violleta
Местный

Москва

22.12.2010 в 01:47:49

*abс* написал : А "разрезать"! шпателем штукатуренный и шпаклёванный потолок, ИМХО, невозможно, разве что поцарапать. Разрезать можно натяжной...

Он ударил несколько раз,что есть силы,разрезано всё и малярная сетка - виден розовый Бетоноконтакт,котрый я наносила на бетонную плиту.

*abс* написал : " то Вам по любому надо было заново шпаклевать, так что "мастер", в общем то, ничего и не испортил..

Не мне,а ЕМУ надо было переделать то,за что заплачено!

BV написал : основа грунтована?

Да,лично грунтовала ГГП Глимс Премиум.

*abс* написал : Цементную шпаклёвку на Гипсовую штукатурку Вы называете хорошей работой?

Это было ошибкой. Ротбанд на сетку натянут хорошо,а теперь он разрезан и сетка порвана!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.12.2010 в 01:53:11

violleta написал : разрезано всё и малярная сетка

Ничего страшного в этом нет. (сетка, ИМХО, не нужна там вообще)

violleta написал : виден розовый Бетоноконтакт,котрый я наносила на бетонную плиту.

ИМХО, он там лишний, ну да ладно, проехано уже:)

violleta написал : испортил.. Не мне,а ЕМУ надо было переделать то,за что заплачено!

Если у Вас отслоилось что то, то надо снимать весь этот слой и переделывать. Несколько царапин роли вообще не играют:)

0
violleta
violleta
Местный

Москва

22.12.2010 в 02:03:43

*abс* написал : Ничего страшного в этом нет.

Конечно,страшно то,что я хотела и добивалась влагостойкости,потому,что соседи заливали! А вот ,что мне испортили потолок,ну это просто мастер так выразился,за мой счет!

Вы и потолка то не видели,а уже и Бетоноконтакт не нужен,и сетка не нужна. Почитайте инструкцию Ротбанта,да и армирование при моих потолках нужно двойное,а не просто сетка!(русты с перепадами по высоте и ширине,новостройка)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу