Насчёт гарантии - это согласен, отдельная тема. Было бы в самом деле получить авторитетное мнение! Пока меня эта трещинка не напрягает, с верху всё ок.
По поводу машинки..
Доволен всем. может быть это пока, но недостатков не вижу.
Отдельной похвалы заслуживает простота эксплуатации и понятность интерфейса - разобрался сразу же. Жена тоже :) Как человка, понимающего примерно, что такое fuzzy logic, радует несказанно отсутствие каких бы то ни было маркетинговых решений - "программ" стирки.
Замечание можно сделать так же по упровню выполаскивания СМС - без дополнительных полосканий аллергику наверное будет несколько не комфортно, однако доп. полоскание кажется это ликвидирует (я не аллергик, мне и так хорошо). Просто была замечана пена на лючке после последнего полоскания.
Балансировака. Сравнивать могу с индезитом (модель не помню, старый) и ардо (40 см 1000 об - модель подсмотрб если надо). У последней - несколько хуже, чем у моей занусси. (При индезит умолчу всё же - не та весовая категория :) ). Если бак полный вибрации при отжиме на 700 об. заметны, но не возникает желания убраться подльше Скажу даже, что вибраций мало. При 1000 об - примерно также. Думается свою цену машинка отрабатывает чесно. Даже с запасом.
Бельё после 1000 оборотов сохнет очень недолго - может быть час от силы в погоду такую (ок. 60% влажности при темп. 25 градусов на балконе, штиль). После 700 оборотов - часа три-четыре, причём даже джинсы.
Выбор типа ткани - хлопок, синтетика, тонкие ткани, шерсть, бережная стирка. Для некоторых недоступны обороты свыше 700. Есть такая наверное ненужная вещь, как ночная стирка - когда ничего не отжимается вообще и вода не сливается (непоняно, чем вообще машина при этом будет заниматсья :) )...
В общем мы довольны покупкой на 110%. Спасибо ещё раз BV за рекоммендаци по поводу дисплея - чрезвычайно полезная штука! Благо и бюджет как раз увеличился, так что раздумья дальнейшие просто отбросили.
Если вдруг будут выявлены серьёзные недостатки, скажу обязательно. Но знакомым теперь буду рекомендовать. К сожалению по поводу надёжности не могу ничего стказать - эксплуатация 3 дня не позволила сделать выводы. :)
P.S. и кстати, после первого осмотра асспортимента и финального прошло 3 дня примерно - уена упала на все стиралки на 1500 р. (!) в среднем. Так что мы были очень приятно удивлены. Видимо этому способствовало расширение ассотримента в М-видео и эльдорадо :)