Lomaster
Lomaster
Местный

Владимир

22.06.2006 в 11:21:29

l_andrey написал : 2Lomaster Посмотрите что написано на машинке, в представительство звонить не нужно.

? я же написал - страны евросоюза...

0
l_andrey
l_andrey
Резидент

Москва

22.06.2006 в 12:52:01

Не заметил ;)

0
BV
BV
Резидент

Москва

22.06.2006 в 15:08:28

Lomaster написал : Просто была замечана пена на лючке после последнего полоскания.

Рекомнедации по дозированию порошка от производителя смело делите как минимум на 2 :)

И может вы это уже сделали - надо установить машину твёрдо на все четыре ноги проверяя нажимом на углы по диагонали. Желательно, чтобы ноги были выкручены из машины минимально необходимо. Соблюдать вертикаль по передней панели или две горизонтали накрест по крышке (уровень или ровная тарелка с водой). Твёрдый пол под машиной. Паркет на лагах твёрдым не считается :)

От этого очень сильно зависит уровень вибрации.

0
Lomaster
Lomaster
Местный

Владимир

22.06.2006 в 15:51:40

bv написал : Рекомнедации по дозированию порошка от производителя смело делите как минимум на 2 :)

И может вы это уже сделали - надо установить машину твёрдо на все четыре ноги проверяя нажимом на углы по диагонали. Желательно, чтобы ноги были выкручены из машины минимально необходимо. Соблюдать вертикаль по передней панели или две горизонтали накрест по крышке (уровень или ровная тарелка с водой). Твёрдый пол под машиной. Паркет на лагах твёрдым не считается :)

От этого очень сильно зависит уровень вибрации.

Быть может это и было причиной достаточно заметной вибрации, потому что диагональные ноги не были выставлены точно, т.е. заметил я небольшой ход (проседение от нажима). Вчера вечером подкрутил - вроде нормально, но пока не пробовал отжим.
Но это всё равно временно. А пол потом твёрдый будет.. Ещё какой твёрдый... :)

0
Lomaster
Lomaster
Местный

Владимир

05.07.2006 в 13:55:45

До сих пор доволен, как слон! После полной регулировки вибраций почти нет на всех оборотах. Стирает чудно, вещи давно оставленные владельцами (мной и женой) для домашней носки вполне сгодились для походов в супермаркет вечером. Реклама не врёт - утюг и в самом деле отдыхает! Рубашки можно порой и не гладить даже, если повесить досушиваться нормально...
В общем для себя лучше я не представляю что бы могло быть.
Вот только бы не сглазить... Т-Т-Т...

П.С. В том смысле сгодились, что всякие пятна отстирались. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу