Здравствуйте. На днях буду закупать материал в НикоМакс для кухни, если понравится то и на комнаты куплю. Отсюда вопросы : для кухни какая ткань предпочтительней Descor или Clipso с точки зрения эксплуатационных характеристик? Какая ткань при прочих равных дольше сохраняет белый теплый цвет, легче моется? Встречается ли у данных фирм производственный брак ткани и какого рода брак? Если клиент при самостоятельном монтаже обнаруживает на ткани с его точки зрения недостатки не связанные с механическим повреждением и обращается в НикоМакс с просьбой о замене полотна, то какие шаги можно ожидать со стороны НикоМакс, что является критерием брака а что нет? Как при покупке ткани проверить ее на механические повреждения ? Если принято покупать "кота в мешке" (ткань в пакете), то повреждения априори списываются на ответственность клиента? Для себя считаю важным знать как я буду возвращать что либо до покупки товара. В случае с отрезным товаром возврат всегда проблематичен, а при отсутствии брака невозможен. Вопрос только что есть брак, а что нет. Проясните пожалуйста, заранее благодарен. P.s. На вашем сайте в преимуществах Descor указана покраска. Действительно можно красить? Если да, то до скольких слоев и какой краской? Чем технически обеспечен грязеотталкивающий эффект Clipso 705 No Stain?