Ak2008, добрый день! Спасибо большое за развёрнутый ответ! Видимо буду крепить по периметру к потолку брус 50х50 (металическими уголками) и выравнивать по лазерному уровню. к нему прикручу потолочный багет и дальше уже ткань. По поводу зазора между стеной и багетом: я изначально хотел приклеивать потолочный плинтус (как понимаю - его к стене клеем крепить, а к потолку герметиком??), с ним как то больше нравится. Не планировал делать перегиб ткани на бруске для ниши т.к. хочу за бруском пустить полоску гибсокартона - который будет выступать ниже бруска на ширину потолочного плинтуса. Ну и к этому гибсокартону крепить плинтус - чтобы плинтус был по всему периметру потолка. По поводу багета. интересует - с каким мне будет проще работать (при условии что опыта у меня совсем нет). если оригинальный удобнее, то готов переплатить. Если не сложно - напишите стоимость багета Descor на мою комнату. багет нужне видимо только потолочный
Возможно забрать самовывозом или только доставка? Если только доставка, то видимо единственный вариант "Деловые линии" до города Ногинск (а туда уже приеду забирать) т.к. у меня в городе нет нет транспортных компаний..