Berater написал : читал в интернете что есть ультратонкие светильники
Посмотрите светильники от фирмы Ecola под лампы GX53 и GX70, накладные и встраиваемые. Они вроде самые тонкие.
08.07.2014 в 12:34:54
Berater написал : читал в интернете что есть ультратонкие светильники
Посмотрите светильники от фирмы Ecola под лампы GX53 и GX70, накладные и встраиваемые. Они вроде самые тонкие.
13.07.2014 в 17:41:26
Всем привет,
так получилось что повесил сам потолок Descor(белый теплый цвет) на стеновой багет Descor... но появились вопросы и форум нашел уже после развески :)
Если кто сам решится - самое сложное это крепление багета... развеска и натягивание процесс гораздо проще, все делал в одну харю без ансамбля помощников :)
Удачи
14.07.2014 в 11:35:07
14.07.2014 в 11:43:05
quasixr а что за запах? химический? могут ли эти потолки выделять вредные вещества?
14.07.2014 в 18:41:44
Как и обещал, выкладываю фото потолка (напоминаю, ткань Descor, получил от Ak2008 в конце 2012 г., она пролежала свернутая в полиэтилен более 1.5 лет).
В таком состоянии достал ее из упаковки -
15.07.2014 в 17:59:31
Ak2008 написал :
- Лицевая сторона тканевых натяжных потолков ребристая, видно плетение, надпись "D-Premium made in Germany" по краям на бахроме на лицевой стороне, обратная сторона гладкая.
ну значит правильно повесил, свисающие хвосты еще не отрезал, надпись как раз видна , как на фотке annigik чуть ниже. Буду пробывать отмыть грязные места... это именно не пятна как от жидкости а как бы следы от трения о грязь
15.07.2014 в 18:02:00
Бамбр написал : quasixr а что за запах? химический? могут ли эти потолки выделять вредные вещества?
не могу точно его идентифицировать.... я на этот запах не особо реагирую, пахнет и пахнет, не резко и не противно, и даже сплю в этой комнате без проблем, но запах есть надеюсь выветрится
15.07.2014 в 20:12:27
quasixr, у меня тоже были пятна, некоторые даже от крошки красного кирпича, все оттерлось детскими влажными салфетками.
17.07.2014 в 14:27:37
Начал ремонт кухни в новостройке.Пока только отодрал обои и сделал всю электрику. Вопрос вот в чем,хочу сделать шумоизоляцию потолка.Чем делать ? Влияет ли материал шумоизоляции на удобство крепления потолочного багета ? Можно,например, взять шумоизоляционный ГК от Кнауф или мягкие плиты Шуманет и если через ГК легко крепить багет к потолку,то через Шуманет или Аккустик Баттс вообще невозможно ? Что посоветуете ?
17.07.2014 в 17:23:11
А Вам непременно нужно крепить багет к потолку? В большинстве случаев используют стеновой багет.
17.07.2014 в 17:29:32
Eaero написал : Начал ремонт кухни в новостройке.Пока только отодрал обои и сделал всю электрику. Вопрос вот в чем,хочу сделать шумоизоляцию потолка.Чем делать ? Влияет ли материал шумоизоляции на удобство крепления потолочного багета ? Можно,например, взять шумоизоляционный ГК от Кнауф или мягкие плиты Шуманет и если через ГК легко крепить багет к потолку,то через Шуманет или Аккустик Баттс вообще невозможно ? Что посоветуете ?
Устанавливайте Шуманет или Аккустик Баттс и крепитесь стеновым багетом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу