Помогите, пожалуйста! Так уже устала "бороться с ремонтом" - все на моих хрупких женских плечах!!! Я уже стала по ходу и электриком, и сантехником, и т.д. и т.п....
Вроде дело близилось к концу-стяжка, проводка, обои, пол, плинтуса....-все красиво! Был "бзик" на экологичности материалов.... Переплачивала а экологичную краску, пробку, клей.....4 месяца на маленькую квартирку! Оставался только натяжной потолок-прораб настоял на нем, так как "потолок кривой"- по его словам, а по факту-не захотел возиться с выравниванием. По мне так лучше побелки ничего нет-и экологично, и чисто. Пошла на поводу. Почитала инфу - тканевый Descor типа "экологичныи". Все равно было дорого для меня - уже из последних сил на него собрала - начитавшись, что "не пахнет" и "не выделяет". В результате-вонь после установки 4-е сутки - и это при настежь отрытых окнах!!!! Я в полном отчаянии! Если его снимать-обои летят к черту-багет к ним приколочен, плинтуса посадили на жидкие гвозди-то же к черту - пол - паркетная доска - как делать самые грязные работы при -потолок красить, шпаклевать и пр при сделанном поле???? Мало того, что полное попадание на деньги, так еще вообще не известно - не порушится ли все остальное!((((( Плачу третий день.... что делать-не знаю....