22.01.2011 в 22:36:07
артур липецк написал : не видел )) и что из этого )) не надо видеть мерседес под капотом , достаточно знать , как устроена любой из автомобилей ))
Да, вот такие "мастера" и делают то, о чём даже понятия не имеют. Диалог заканчиваю, не терплю дилетантов!
22.01.2011 в 22:45:57
Сергей Сазонов написал : Диалог заканчиваю,
да это два монолога было , вы же не хотите слышать то , что противоречит вашим понятиям ))) бак то 100 литровый - выкинутые деньги )))
23.01.2011 в 12:55:51
артур липецк написал : бак то 100 литровый - выкинутые деньги )))
Уровень Вашей квалификации в области сантехники после "мерседеса" мне понятна. Поэтому грамотные советы давать и делать умные выводы целесообразно после того, как изучите внимательно конструкцию бака, станции, их взаимодействие, зависимость давления в системе от водоразбора, определите оптимальную переиодичность включения станции и т.п., а потом, возможно, поймёте почему 100 л, а не 20. :) А бак то мембранный 100 л видели, или опять как тот "мерседес"? ;)
23.01.2011 в 19:10:01
Сергей Сазонов написал : А бак то мембранный 100 л видели, или опять как тот "мерседес"?
кто-то зарекался меня игнорировать:a
у объясните мне , с вашей научной точки зрения , чем выгоднее редкие включения станции , и почему бак тогда не 200 литровый ??
или когда вам продавец все это впаривал , больше 100 литров не было ? :D
23.01.2011 в 20:18:15
артур липецк написал : почему бак тогда не 200 литровый ??
Ну не читаете меня внимательно, вот и понять не можете. Говорю же: тему изучите, а потом выводы будете делать. :)
23.01.2011 в 23:45:56
Сергей Сазонов написал : Говорю же: тему изучите, а потом выводы будете делать.
гидроакумулятор увеличенных объемов ставится , для компенсации коротковременых расходов воды , выше , больших чем способен произвести насос в ед. времени , но у вас порог включения насоса смешной ))) 2 атм. и объем бака влияет только на частоту включения насоса ,а это совсем не принципиально - раз в 5 минут или раз в одну минуту ))) плюс конечно есть , но это не оправдание , а развод чистой воды
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу