кажется я шлицевой плоской отверткой поддевал. давно дело было. а покрупнее с фонариком сфоткать никак?
06.01.2025 в 01:11:50
кажется я шлицевой плоской отверткой поддевал. давно дело было. а покрупнее с фонариком сфоткать никак?
06.01.2025 в 12:10:33
sanya1965 написал 06.01.2025 в 01:11
кажется я шлицевой плоской отверткой поддевал. давно дело было. а покрупнее с фонариком сфоткать .....
Сдергивание отверткой почти наверняка приведет к поломке крышки. Потом возникает вопрос а как поставить на место? У меня 2 унитаза - один уже разломан и поставить на место эту прищепку также не получается.
есть у кого инструкция может быть, поискал в инете не нашел
06.01.2025 в 12:46:45
Ribak, пластик при нагреве становится более эластичным и меньше шансов сломать.
07.01.2025 в 01:23:07
Ribak написал 06.01.2025 в 12:10
Сдергивание
"gustavsberg nordic замена арматуры" в ютубе и ему подобным.
18.05.2025 в 02:22:12
Андрей Тарс, Привет.Я так понял,что у вас примерно такой же унитаз,как и у меня.Вкратце опишу свою ситуацию:живу заграницей,квартиру снимаю,хозяин скотина та еще,ничего делать не хочет,все самому приходится.Унитаз Густавсберг,бачок пластик,снаружи колпак фарфоровый,не работает спускной механизм,купил,но не точно такой же,необходимо полностью снять пластиковый бачок.Открутил два болта под звездочку снизу,вроде ослабил,бачок шатается,но не снимается.Побоялся снимать до конца,испорчу что нибудь,тут нелегко купить нужное,приходится заказывать.Вопрос такой:из вашего поста я понял,что бачок сидит на одноразовой прокладке,которую при демонтаже не сохранить,придется покупать новую,так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу