vnipi написал :
я конечно в этом не ас, но насколько уж мне-то известно, что под промывкой подразумевается именно это:
да я еще меьший ас, но из-за шарлатанов приходится разбираться в том, что мне абсолютно не интересно.
Ну хоть один плюс, теперь немного понимаю принцип действия и буду желеть :)
Бориска66 написал :
Под промывкой я имел в виду промывку контура промывочным фреоном, имеющим аббревиатуру R141b ....
думаю нет, не делали, тем более не помню что был еще баллон с другим фреоном.
vnipi написал :
Приезжали каждый месяц проводить ПТО (профилактическое-техническое обслуживание).
Круто вы, точнее ппц, у меня плановые ежеквартальные были, а с этими не плановыми установками фильтров, а после УЗП так еще 3 раза приезжали. Я утомился наряд-допуски администрации БЦ носить. С ежемесячными я бы вообще застрелился.
Бориска66 написал :
Я просто делаю выводы из того что написано, получается, что его залили по уши, скажем так, ехать в Питер и вскрывать горшок как-то не хочется, да у автора темы вряд ли столько бабла найдётся что бы получить заключение, которое скорее всего только дополнит выше приведённые выводы ...
приезд это лишнее, спасибо за консультации, окончательно диагностировать все равно особого толка не будет. Девайс же не на гарантии, был просто сервис. Кстати после этого случая напрашивается вывод, что после окончания гарантии сервис абсолютно не нужен. Т.е. сервисмены спецом сломают, а с них взятки гладки. Может это уже мне "кажется", но первый блок тоже были очень сильные предпосылки, что его тоже спецом довели. Т.к. потом очень уж хотели нам все заново поставить, но пришлось через них только наружный блок покупать и монтировать, а потом они в кризис издохли...
tonche написал :
тесто рулит однозначно, особенно в серверных. где обычно с теплопритоками ошибаются и ставят переразмеренные блоки.
что за "Переразмерные".
Еще раз вопрос, про заправку на весах, заправка через колбу это тоже самое?