Vladislav.ru написал :
за частую и сами слесари которые типа "опытные" толком не знают что к чему....
ну так наличие инструмента не гарантирует качественного ремонта. ведь ремонтирует не инструмент-ремонтирует человек. и если человек не знает основ теории ДВС,не знает основ работы систем микропроцессорного впрыска, не владеет устойчивыми навыками поиска неисправностей в электроцепях, не знает как правильно устранять найденные неисправности,то дай ему самый современный и навороченный инструмент,он все равно будет забивать шуруры молотком,а гвозди закручивать отверткой. к примеру,провести диагностику можно,особенно на ВАЗах с впрыском, можно при помощи обычной скрепки,а можно при помощи спецстенда. но не факт,что диагностика на стенде окажется более верной. ко мне обратился сосед на опеле омеге с проблемой затрудненного запуска и повышенного расхода топлива. я,даже не подключая ничего сказал сразу-датчик температуры. на диагностике его заставили купить новые свечи, и ,подключив стенд, сказали:датчик. так вот спрашивается: зачем было ездить на диагностику,если и так все понятно? причем я даже не могу сказать,почему я отмел другие причины,типа раздолбанных форсунок, сбитого датчика положения дроссельной заслонки и т.д. хотя на диагностике тоже на эти вещи указали...