19.09.2013 в 14:01:42
Alex1973 написал : Подскажите, а у Вас купить его нельзя?
Вопрос снят - надо правильно писать запрос в яндаксе - где купить нашел.
Но вот возник другой вопрос - вспененый полиэтилен - эта подложка не сомнется со временем. Может лучше взять пробковую подложку - сделать прорези - и так же приклеить?
20.09.2013 в 09:35:35
Продолжаю задавать вопросы. Уложили паркетную доску Гудвин в коридоре в начале августа. Основание было выровнено наливайкой - более менее ровное. Когда укладывали, обратил внимание, что доска была выгнута на подобии корыта. Т.е " ( " - если смотреть с торца. Строители сказали, что "уляжется" "прижмется плинтусами". В принципе "улеглось", но сейчас паркетная доска начала сильно скрипеть. Когда уложили скрип был, но не такой сильный и не по всему коридору.
Вопрос:
Заранее спасибо Александр.
20.09.2013 в 13:43:49
Alex1973, Система звукопоглощения от Sika с приклеиванием происходит. Но скрипа уж точно не будет. Но там нужен специальный инструмент для клея. скрип может только увеличиться, но исчезнуть ИМХО нет.
20.09.2013 в 13:54:49
Спасибо. А подскажите - из каких соображений выбирать 3 мм или 5 мм подложку. Расход клея - расчитывать из 600 мл на м2 - или брать больше?
Правильно понимаю, что уже в систему заложено, что паркетная доска гуляет от времени года?
По полу можно сразу ходить или через 12? (В описании написано, что через 12 часов можно шлифовать - а мне шлифовать не нужно)
23.09.2013 в 15:02:47
Немного фоток не помешает ). на днях вернулись с командировке, закончили паркет. немного декора было в технике интарсия. Химия FORBO. Жалко натурально зелёной экзотики не нашлось, на листву.
23.09.2013 в 15:09:45
привет! :applause: давай на сайте положим эти фоты с твоими данными? только надо что бы ты отписал, что где использовал и фото в хорошем качестве, и на почту или мне или Анатолию. будет и нам хорошо и тебе не плохо ;)
23.09.2013 в 15:14:53
с удовольствием, вот только с фотками беда. штук 50 есть и эти лучшие. через пару недель поедем остатки плинтуса к дверным наличникам подводить, можно будет еще фото сессию устроить. Подумаю может фото профессионала позову.
У меня кстати Юрий к тебе парочка вопросов имеется. Из вашей продукции для пробки какой клей подходит? а лаки есть для лакировки пробки? очень много по пробке предложений, возможно будем осваивать
23.09.2013 в 15:45:36
ну 50 не обязательно ;), достаточно прикольных которые нравятся тебе. по пробке 2 клея контактника, один на растворителях 233 (вонючка), 650 экодисперсия ;) (эмикод 1+). лаки все эластичные и подходят для пробки.
23.09.2013 в 19:42:13
gans gr написал : ну 50 не обязательно ;), достаточно прикольных которые нравятся тебе. по пробке 2 клея контактника, один на растворителях 233 (вонючка), 650 экодисперсия ;) (эмикод 1+). лаки все эластичные и подходят для пробки.
50 имел ввиду что наделал много, а качественных мало. ладно, тогда напишу отчёт и комментарии по работе с вашей продукцией, тем более что есть сформировавшиеся выводы.
27.09.2013 в 21:51:56
Доброго времини.есть такой вопрос работал кто украинской ленточной СО-301? Как она в работе, по прочности да и вообще стоит её покупать?
28.09.2013 в 18:33:48
Я сделал ленточную из обычной барабанной силуминовой. Не жалуюсь :) Думаю, что проблем с покупной не возникнет никаких. На ней барабан ребристый как на импортных или гладкий? От ребристых рябь идёт. Гладкий имхо лучше.
p.s. Ленты не рвёт. На поворотах не съезжает.
28.09.2013 в 21:30:26
parket_3d написал : Я сделал ленточную из обычной барабанной силуминовой. Не жалуюсь :) Думаю, что проблем с покупной не возникнет никаких. На ней барабан ребристый как на импортных или гладкий? От ребристых рябь идёт. Гладкий имхо лучше.
p.s. Ленты не рвёт. На поворотах не съезжает.
Резину переклеить не прблема, вопрс на сколько качественнo работает ленточная украинская чтоб деьги не на ветер выкинуть, на импортную денег нет а в аренду брать не хочу.
28.09.2013 в 21:58:54
Я не думаю, что заводская работает хуже моей самодельной ;) А моя работает нормально с 2008 года. Раза 3 менял подшипники на валу за это время.
29.09.2013 в 20:32:37
parket_3d написал : Я не думаю, что заводская работает хуже моей самодельной ;) А моя работает нормально с 2008 года. Раза 3 менял подшипники на валу за это время.
А можно фото вашей машины? Жуть интетесно что можно сделать из барабанки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу