moiparket
moiparket
Резидент

Москва

06.12.2011 в 21:39:51

gans gr написал : штауф хорош, но..Мойпаркет когда потестите наши клеи?! 156 реально хорошо :) Давайте дам на пробу, очень интересно мнение.Обидно, но... Штауф перекупил нашего начальника паркетной лаборатории :(

я очень уважительно отношусь к вашей продукции. Просто у меня то здесь прямые поставки, отсрочка, доставка бесплатная :). Чего метаться то от хорошего. Тем более ценник мне выкатили в рекомендованных конторах практически розничный. У меня сейчас активно используется Adesiv, Perazin, Stauf. Просто экспериментировать за свой счет не шибко хочется, а линейка моего ассортимента меня устраивает. Я сторонник сотрудничества с небольшим количеством компаний, но обеспечивать нормальные продажи.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

06.12.2011 в 22:01:36

ясно. Есть повод погрустить :)Я может немного"не здоров" но реально фанат нашей продукции хоть и не имею отношения к продажам, это как...."за державу" обидно. А по поводу цен... Если все же есть интерес, наступлю на мозоль менеджерам, тем более есть склад в Москве. Но не настаиваю :) контакты вроде скидыван, если чего.... Всегда рады!

0
mozaic
mozaic
Местный

Набережные Челны

06.12.2011 в 22:03:24

moiparket написал : из клеев я искренне рекомендую для такой задачи клей Stauf или Sika. Это однокомпонентный эластичный клей в варианте Stauf (я работаю именно с этой химией) SPU-460. фантастический клей, но дорогой, зараза. достаточное кол-во укладывали прямо на стяжку. Но основание должно быть идеальное и доска очень хорошего качества.

И вам спасибо, возьму на заметку, будем обсуждать. И снова прозвучало о качестве массивной доски. Вопрос насколько идеальной должна быть геометрия? К примеру ОПЗ можно рассматривать?

0
moiparket
moiparket
Резидент

Москва

06.12.2011 в 22:17:14

gans gr написал : ясно. Есть повод погрустить :)Я может немного"не здоров" но реально фанат нашей продукции хоть и не имею отношения к продажам, это как...."за державу" обидно. А по поводу цен... Если все же есть интерес, наступлю на мозоль менеджерам, тем более есть склад в Москве. Но не настаиваю :) контакты вроде скидыван, если чего.... Всегда рады!

да грустить не надо. У вас хорошая и качественная продукция. А вот такими специалистами компания должна только гордиться. у меня периодически бывают задачи по стяжке/наливайкам и т.п. - буду обращаться. Но там объемы не те, чтобы за них "на мозоль" давить. Да и бывает не так часто. Это по лакам и маслам я более-менее нормальные обороты делаю.

0
moiparket
moiparket
Резидент

Москва

06.12.2011 в 22:22:06

Челнинский написал : И вам спасибо, возьму на заметку, будем обсуждать. И снова прозвучало о качестве массивной доски. Вопрос насколько идеальной должна быть геометрия? К примеру ОПЗ можно рассматривать?

ОПЗ - это что? обнинск? В принципе, все заявляют, что у них идеальная геометрия. По паркету я сотрудничаю с брендом Романовский. Хорошее качество по адекватной цене. По массиву - к сожалению, пока ноу-нейм, но делается на хорошем заводе с современным оборудованием, там же, где мне делают инженерку. Укладываем достаточное кол-во, чтобы сказать, что качество хорошее. От одного известного бренда отказались, так как качество продукции стало ужасное. Просто мы то переуложили уже достаточное кол-во метров, чтобы выбрать приоритеты и гарантировать качество.

0
mozaic
mozaic
Местный

Набережные Челны

06.12.2011 в 22:27:58

moiparket написал : ОПЗ - это что? обнинск? В принципе, все заявляют, что у них идеальная геометрия. По паркету я сотрудничаю с брендом Романовский. Хорошее качество по адекватной цене. По массиву - к сожалению, пока ноу-нейм, но делается на хорошем заводе с современным оборудованием, там же, где мне делают инженерку. Укладываем достаточное кол-во, чтобы сказать, что качество хорошее. От одного известного бренда отказались, так как качество продукции стало ужасное. Просто мы то переуложили уже достаточное кол-во метров, чтобы выбрать приоритеты и гарантировать качество.

Да Обниск, я её укладывал клей+саморезы, самые лучше воспоминания, но сейчас читая засомневался, пойдёт ли в этом случае, стяжка-клей-доска. Тут ведь как всегда вопрос цены не маловажен. ваши рекомендации тоже изучу.

0
mozaic
mozaic
Местный

Набережные Челны

30.01.2012 в 01:19:25

Здравствуйте Уважаемые. Ох и намучился я недавно с фанерой. Брали под заказ, месяц ждали, привезли на объект, стал пилить, а она по толщине разная, +/- ммм. Да и вобще промелькнула мысль, а нельзя ли брать сразу у производителя, хорошего качества и попиленную на 6 частей? может кто практикует такое? Напомните производителя тогда, близко к Татарстану. пожалуйста

0
moiparket
moiparket
Резидент

Москва

30.01.2012 в 15:51:25

ищите производителей жешарт и свеза. у них есть несколько заводов. Но, думаю, с частником работать они не будут, так что ищите дилеров в своем районе. этих поставщиков знаю давно, вроде, нареканий не было. а пилят обычно на 4 части

0
hib
hib
Новичок

Ростов-на-Дону

18.02.2012 в 21:50:25

сегодня зашел в магазин, торгующий паркетом. расспросил про инженерную доску. манагер сказал, что они ей не торгуют из-за того, что она вся идет с искривленой формой, т.е. деформированная изначально. после посетил магазин ПХ. В наличии ее не оказалось, везут со московского склада, но спросом не пользуется. честно говоря, нравится 3-слойная инж.доска. смущает только то, что это относительно новая продукция и как она себя покажет в дальнейшем, неизвестно. ну и отсутствие информации о заводе-изготовителе, а также мастера по укладке с таким материалом не сталкивались. moiparket, кто ее производит? Можете просвятить? Производство в Белгороде, если я правильно понял?

0
moiparket
moiparket
Резидент

Москва

19.02.2012 в 09:06:22

hib написал : сегодня зашел в магазин, торгующий паркетом. расспросил про инженерную доску. манагер сказал, что они ей не торгуют из-за того, что она вся идет с искривленой формой, т.е. деформированная изначально. после посетил магазин ПХ. В наличии ее не оказалось, везут со московского склада, но спросом не пользуется. честно говоря, нравится 3-слойная инж.доска. смущает только то, что это относительно новая продукция и как она себя покажет в дальнейшем, неизвестно. ну и отсутствие информации о заводе-изготовителе, а также мастера по укладке с таким материалом не сталкивались. moiparket, кто ее производит? Можете просвятить? Производство в Белгороде, если я правильно понял?

мне сложно прокомментировать манагера в каком-то магазине, т.е., возможно, у них и была такая проблема. У меня еще никто и никогда не жаловался на качество продукции. А я очень слежу за этим делом, а первую реакцию всегда слышу от своих укладчиков. так вот, они ОЧЕНЬ любят с ней работать. причем как с двухслойной, так и трехслойной. Через месяц будем доделывать квартиру на Тверской как раз с двухслойной инженеркой, фотки могу здесь разместить. По поводу как поведет себя. Я решил, что стоит экспериментировать, так на себе. На кухне делал ремонт в прошлом году. Так вот, положил трехслойную, но тонкую 15 мм (чтобы перепад был небольшой). Ессно, это кухня, так что все проливается, влажность скачет. Доска уложена просто на стяжку на клей. Лежит имхо идеально. По поводу производителя. Это завод в Краснодаре, делает и массив и инженерку. В Белгороде делаю широкую инженерную доску (от 250 мм до 400 мм). Ребята из Краснодара думают над собственным брендом, но пока доска идет ноунейм в собственные розничные магазины. я с ними работаю как дилер

0
hib
hib
Новичок

Ростов-на-Дону

19.02.2012 в 21:27:32

moiparket написал : По поводу производителя. Это завод в Краснодаре, делает и массив и инженерку. В Белгороде делаю широкую инженерную доску (от 250 мм до 400 мм). Ребята из Краснодара думают над собственным брендом, но пока доска идет ноунейм в собственные розничные магазины. я с ними работаю как дилер

А можно название магазина, хоть здесь или в личку. Мне проще притащить ее из Краснодара, нежели из Москвы, если также решусь на себе проэкспериментировать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу