11.03.2011 в 00:04:16
2 =vadim= я не терплю необразованных людей.. Вы наверное и подпись свою оформляете знаками "=" ?
Не нужно коверкать мой ник. Не бросайтесь ярлыками.
Не лезьте вы в калашный ряд..
09.04.2011 в 23:29:56
Здравствуйте! напишите пож свое мнение по поводу следующей конструкции:
вместо классического пирога водяного теплого пола:
стяжка 70мм труба по арматурной сетке или бобышкам утеплитель пеноплекс 30-50мм гидроизоляция (полиэтилен) плита перекрытия
С целью повышения уровня шумоизоляции сделать следующее:
стяжка 80мм
труба по арматурной сетке или бобышкам
фольгированный вспененный полиэтилен Пенофол А 5мм (
Смущает, что Шумостоп -мягкая мин вата в отличие от довольно жесткого Пеноплекса. Как избежать растрескивания стяжки, учитывая, что особо толстой ее тоже нельзя делать, чтобы выполнить предписания относительно звукоизоляции?
Потенциально возможные теплопотери (теплопроводность пеноплекса меньше, чем у шумостопа) не очень смущают.
Есть какие-либо варианты по добавкам пластификатора в раствор для увеличения надежности стяжки (для защиты от потенциально возможного растрескивания)
11.04.2011 в 10:01:07
Makarone написал : Не лезьте вы в калашный ряд..
а что вы нервничаете , как отличить "плохой" мп от "хорошего" вы не знаете , так что и вы в том же ряду как-бэ...
11.04.2011 в 10:41:47
ask написал : труба по арматурной сетке или бобышкам
Я бы сетку положил на трубу.
11.04.2011 в 17:15:39
Делайте теплые полы только из МП! Через несколько Вы будете после суда с "залитыми" соседями долго-долго смеяться! Лямов на несколько!
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
11.04.2011 в 21:10:51
да нифига им не будет, если сделать по человечески и температуру держать правильную
12.04.2011 в 09:55:58
Дядя_Сережа
может лучше сразу на "правильные" трубы ориентироваться вкупе с регуляторами давления и температуры ?
12.04.2011 в 10:30:15
=vadim= написал : Извините но ваш броузер поддерживать эту функцию не способен
безусловно я в своем ряду, посему не нервничаю :) и "хороший" мп от "плохого", вернее качественный, например Far, Henco, отличить от не качественного, не составит труда.
12.04.2011 в 11:47:37
Makarone написал : не составит труда.
шестое чувство ? экстросенсорные способности ? Сантехник-экстрасенс это сильно.
Достаточно опознавательных знаков указанных вами фирм ?
12.04.2011 в 14:23:26
Ржу, не могу! :)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
12.04.2011 в 16:52:24
ask написал : С целью повышения уровня шумоизоляции сделать следующее:
стяжка 80мм
труба по арматурной сетке или бобышкам
фольгированный вспененный полиэтилен Пенофол А 5мм (
на acoustic.ru есть альбом тех.решения. правда решения для теплых полов там нет. 80мм стяжки - минимальная толщина при 2 слоях шумостопа, при 1 - 60. "армирование" сеткой 4мм с ячейкой 50х50. а пенофол для чего?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу