а может , лучше пароварка , и ну его , к модератору , жареное... а блины можно и на чугуне... вообщем , все в поле , искать ответов , и спеца - в студию !
27.06.2006 в 15:45:39
а может , лучше пароварка , и ну его , к модератору , жареное... а блины можно и на чугуне... вообщем , все в поле , искать ответов , и спеца - в студию !
27.06.2006 в 15:50:43
тупая блонди написал : со сенками пищевода, я те как доктор говорю,
Ну и доктора сейчас пошли:D
27.06.2006 в 15:58:54
Здесь можно найти описание сковородок, о которых я говорила:
тупая блонди написал : алюминий ведет к старческому маразму и слишком легкий
Моя сковорода SKK диаметром 24 см. весит 1, 5 кг. без ручки. Что касается алюминия, то, если Вы не будете при еде облизывать дно. то он в организм не попадет.
27.06.2006 в 16:02:37
2тупая блонди
А на счёт аллюминия, как доктор, скажите, альмагель - это ведь препарат на основе соединения аллюминия, и при том как раз полезен для пищевода, как же тогда "не овсянка"? (Чисто академический интерес.)
27.06.2006 в 16:15:42
ДОКА написал : Ну и доктора сейчас пошли:d
КАЖДОМУ - СВОЕ ! какие времена - такие и лекари... А ВЫ , браток , тефлон перевариваете ? И как ? М.Б., используете какие-то катализаторы ? Ускорители реакций метабола ? Или он выпадает в осадок где-то отдельно , в спецотсеках Вашего большого , по-видимому , тела ?
27.06.2006 в 16:38:03
Э-э-э ... Девочки! Не ссорьтесь! :)
Лучше конструктивно по теме. Сухо так, без эмоций. Мы ведь тут информацией обмениваемся, а не распальцовками.
27.06.2006 в 16:46:31
r.h.t. написал : Э-э-э ... Девочки! Не ссорьтесь! :)
Лучше конструктивно по теме. Сухо так, без эмоций. Мы ведь тут информацией обмениваемся, а не распальцовками.
а мы и не девочки вовсе , правда , ДОКА ? альмагель вреден , как и многие лекарства , личные диагностики , плз , по почте , а то , знаете ли , тут пляж , а Вы - станки , станки ... Зая ! более всего я любля вылизовать ... дно сковородок... Там ! самый цимус . и самый алюминий тоже . старческий маразм , уже, видимо , не вопрос... реальность бытия... 10 лет непрерывной токсикации , некоторые позавидовать могут , и , главное , никаких затрат...
27.06.2006 в 16:52:14
тупая блонди написал : Зая ! более всего я любля вылизовать ... дно сковородок... Там ! самый цимус . и самый алюминий тоже . старческий маразм , уже, видимо , не вопрос... реальность бытия... 10 лет непрерывной токсикации , некоторые позавидовать могут , и , главное , никаких затрат...
Вообще я имела в виду дно сковородки СНАРУЖИ, так как только там алюминий не закрыт покрытием.
27.06.2006 в 16:59:58
ну , ничего , ничего ... можно готовить и на внутренней стороне , тогда не придет в голову мысль лизать дно... Но ! Вернемся к нашим баранам . Где спец ? повара в студию ! есть ли на форуме настоящий мужчина, с немецкой дрелью и чтоб готовить любил , а ? где вы , гурманы тонких энергий ?
27.06.2006 в 17:34:52
А у меня есть две чугунные сковородки, которым лет 40 - ничего не пригорает, и сковородкам ничего не сделалось. Вот.
27.06.2006 в 17:46:15
да, это круто... Но , м.б., найдется кто-нибудь помоложе Революции , и расскажет нам о современных технологиях?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу