26.03.2011 в 14:10:22
Suever написал : Валтек где-то 120 рублей,полдюймовый.
Круто:) Дешевле чем у нас, на Весте, в розницу:)
alexutel написал : Может и покупали бы, но нет их...
Потому и нет, что мало желающих купить... Но ведь сейчас, в век инета и интернет-магазинов, купить что либо на заказ из другого города, ВООБЩЕ не проблема!
26.03.2011 в 14:43:48
А вы думаете в нашу глухомань,сантехнические тырнет магазы будут чонить продавать -отсылать(особливо в розницу)
26.03.2011 в 14:45:48
alexutel написал : А вы думаете в нашу глухомань,сантехнические тырнет магазы будут чонить продавать -отсылать(особливо в розницу)
А какая разница?:) Если покупатель оплачивает почтовые или транспортные расходы... Я бы отослал, хоть один кран, мне не жалко, почта рядом;)
26.03.2011 в 14:52:03
Абсолютное большинство магазов снашей ридной почтой предпочитают не работать,а кроме неё никто не доставляет.Или такой примерчик:заказал я фонарик лед ленсер за 900 р.ну и доставка ЕМСом 600 р.итого полтары;)
26.03.2011 в 15:07:04
alexutel написал : Абсолютное большинство магазов снашей ридной почтой предпочитают не работать,а кроме неё никто не доставляет.
Мы работаем;), обращайтесь;) Правда инет продажами ещё не занимались (но нам всё равно, что и каким способом продавать:)), не знаю, как в реале почта работает:) Но с Украины товар приходил по почте, наложенным платежом, без проблем:)
26.03.2011 в 19:20:51
Нептун есть в Теплолюксе, в Астане на Манаса, только стоит как самолет. Хотя все надежное (не знаю, не юзал Нептун) должно дорого стоить.....
26.03.2011 в 20:59:38
Капитошка написал : отрыв седла (особенно у любителей открыть до упора , а порой и просто, от качества)
Да, седло оторвать это сильно :) Золотником енту хрень зовут.
Капитошка написал : раскисание резины
Я как-то из ремня кожаных нарубил - 20 лет отстояли. В качестве сальниковой набивки мощный советский ФУМ. Так и снял в рабочем состоянии при переустройстве и в загашник бросил. Ну а для сбегающих гаек вполне хватало удара керном.
Suever написал : за углом,серые дюбеля дешевле",а речь-то вообще о сущих копейках идёт,и то дорого,не берут.
Это везде так.
*abс* написал : Тут не дорого, тут безграмотность покупателя...
И то и другое. У нас упаковка 20шт 6мм Фишер UX 120 рэ стоит. Кто их купит за такие деньги, хотя лучше их поискать.
P.S. какой-то импортный вентиль 20 летней давности. Сальниковая втулка похожа на силикон, прокладка из EPDM. Наверняка послужит.
in my humble opinion
26.03.2011 в 21:13:04
Kvost написал : Это везде так.
Кризис бродит по расее...
26.03.2011 в 21:18:14
Kvost написал : У нас упаковка 20шт 6мм Фишер UX 120 рэ стоит. Кто их купит за такие деньги, хотя лучше их поискать.
Ух, да, я бы тоже "удавился", купил бы Сормат за 20 рублей:) Но, если бы мне были бы нужны именно такие дюпеля, то купил бы без сожаления. Всего то 6 рублей за штучку:)
26.03.2011 в 22:25:46
Suever написал : Кризис бродит по расее...
Кризис и расея это неотделимо...
*abс* написал : купил бы Сормат за 20 рублей
Сормат хуже, но и дешевле втрое. Для неответственного крепежа хорошо подходит, но не более того.
in my humble opinion
27.03.2011 в 00:36:14
Проблема в том, что краны Valtec не самого плохого качества. Где то здесь на форуме нашел линк испытания краника, выдержал 260 bar...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу