Юбер написал : размазали
Я бы сказал пофлудили душевно :) Тем более после обращения
asddsa написал : Уважаемые профессионалы
vasla9 написал : не прилегать плотно
замените на негерметично.
14.04.2011 в 10:53:37
Юбер написал : размазали
Я бы сказал пофлудили душевно :) Тем более после обращения
asddsa написал : Уважаемые профессионалы
vasla9 написал : не прилегать плотно
замените на негерметично.
14.04.2011 в 13:36:44
Peter_k написал : Я бы сказал пофлудили душевно
У меня была такая раковина. Снял старую чугунную требуху. Городил огород из нового выпуска, потом плюнул и за 300 рублей купил мойку из нержавейки (временно) не поверите, она уже стоит пять лет (временно) :D:D:D
14.04.2011 в 14:31:32
vasla9 написал : купил мойку
Тоже выход, тем более, что ТС уже выкинул сумму раза в два большую на сифоны.
15.04.2011 в 05:53:15
Peter_k написал : Причем с нижней строны раковины (конструктив как пост 10) Железка сверху может и не прилегать плотно к
И сверху раковины и снизу... У ТС стоял старый советский выпуск. Он герметичен только сверху. Если он обеспечивал герметичность сверху, то и новый выпуск с тем же успехом будет ее обеспечивать. Размеры сверху примерно одинаковы. Там не может быть такого профиля, чтобы новый выпуск не мог прилегать...
15.04.2011 в 06:11:53
Тема родилась, с клеймом флуд. Я пришел на заявку, а там течет сифон, под мойкой. Бабулька сказала, сама меняла, с внуком школьником. Текла гофра, её нужно было на конус сажать. Отрезал бурт, заменил плоскую резинку, на конус и все окей... Автор темы, вызови сантехника, в следующий раз сразу. А свою, альфу докажешь, прекрасной даме, в спальне... Когда будешь, полку вешать.
17.04.2011 в 08:29:25
Огромное спасибо всем помогавшим и прежде всего товарищу Y&T, презентовавшему выпуск с длинным болтом, подходящий под данную мойку! Теперь это хозяйство выглядит так:
старая пластиковая труба была элиминирована, вместо неё поставлена гофра на силиконовый герметик. По герметику поясню - чугунная труба боюсь представить какого года внутри содержит какие-то старческие лакуны, прощупываемые пальцем, где-то уже в сантиметре от входа. А диаметр её чуть уже нужного(или это уже от старости?) ровно настолько, что посадить на конусную резинку невозможно не только гофру, но и новую пп трубу, купленную исключительно затем, чтобы всё было "по уму". Старая труба, кстати, тоже была вкорячена без каких-либо резинок.
Теперь к вопросу о "вызвать сантехника". Разумеется, это самое простое решение. Но я в жизни не так часто делаю что-то руками плюс было интересно, да и просто хотелось получить положительный опыт. Все перечисленные цели были достигнуты .-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу