кукуляля
кукуляля
Местный

Москва

03.06.2011 в 19:35:17

Грэй Гипсовые штукатурки тоже еще недавно были новым материалом, до этого штукатурили смесью извести и песка. Ладно, вступать в прения не имеет смысла. Вопрос был поставлен не о том - удалять битум или не удалять. А в том как лучше удалить механическим способом.

0
кукуляля
кукуляля
Местный

Москва

03.06.2011 в 19:37:04

C2h5-OH написал : просто ссылка , которую дают- скопированна из цитаты.

нет, я ее вставлял в тэги. В первый раз вставлял ссылку на картинку. в теги для вставки картинок. Сам не понимаю почему не работает. О чем кстати спрашивал.

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

03.06.2011 в 19:38:20

ссылку не вставляйте в тэги-это автоматом, картинка- нгадо копировать значит не тот код и тоже без тегов-они будут в коде сервера хранения фоток.

0
кукуляля
кукуляля
Местный

Москва

03.06.2011 в 22:38:54

C2h5-OH написал : ссылку не вставляйте в тэги-это автоматом, картинка- нгадо копировать значит не тот код и тоже без тегов-они будут в коде сервера хранения фоток.

Рассказываю как я делал: Входил в расширенный режим в нем есть иконки отображающее каждое действие находил нужное наведением курсора, всплывала подсказка Щелкал по выбранной иконке - появлялось окно для вставки ссылки в которую я и вставлял ссылку

Понял, во вставленной ссылке два раза пропечаталось http. Поправил, Открывается.

0
кукуляля
кукуляля
Местный

Москва

03.06.2011 в 23:07:22

Грэй , у вас способности в мозгокомпостировании. Давайте вы не будете меня поучать с какой целью мне приходить на форум. Я задал конкретный вопрос, вы же стали отвечать совсем про другое. Если бы меня интересовало на что я получил ответы у вас, то вопрос был бы задан иначе - "стоит ли удалять остатки битумного клея".

По поводу инструкций : Возможно непреднамеренно, а может и нет, вы подменили понятия смешав в одну кучу что в инструкции не упомянуто ( возможно в голову не пришел составителям такой вид работ) с тем что конкретно запрещено - наносить на неудаленный битум. Как говорят - почувствуйте разницу.

Как бы вам это проиллюстрировать.... Ну представте, что в инструкции к соляной кислоте написано что категорически нельзя принимать ее вовнутрь и далее указаны области применения, но далеко не все. Про то что можно вылить вредным соседям под кустик не написали. А ведь можно наверное при большом желании?

0
Рома
Рома
Резидент

Челябинск

04.06.2011 в 05:24:44

C2h5-OH написал : фрезер- протул rgp 150 или rgp 80

Они одинаковы с Элмосом, только у 150 7 фрезерных головок, у 80 -4, у Элмоса - 5. Правда 80 упоминает в описании мягкие материалы. Имеет ли он ввиду ... липкие - вопрос. Брать фен (газовую горелку), греть и мотать на шпатель (обрезанную штыковую лопату), рядом мешок, коробку, сваливать со шпателя (лопаты) в него. Можно вдвоем. Тупо, нудно за 3-4 дня можно сделать. Старые сталинские окна, если полностью очищать от краски, тоже поначалу нелегкая работа, но приспособившись - влет.

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

04.06.2011 в 10:25:57

кукуляля написал : Ладно, вступать в прения не имеет смысла.

не прошло и полгода...появился смысл вступать в прения? - а теперь я не желаю ;)

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

04.06.2011 в 10:46:54

Рома написал : Брать фен (газовую горелку), греть и мотать на шпатель (обрезанную штыковую лопату), рядом мешок, коробку, сваливать со шпателя (лопаты) в него.

И по - любому, остатки битума обязательно нужно будет растворять - смывать химией. Это если стараться сохранить верхний слой цементной стяжки.
А если не смывать растворителем - тогда всё равно придётся использовать спецгрунтовки по битуму, либо специальные наливайки. От судьбы не убежишь.
...

0
BV
BV
Резидент

Москва

04.06.2011 в 14:36:17

кукуляля написал : gans gr технологии есть разные, но все они основаны на свойствах материалов. Исходя их которых и пишутся инструкции. Ну если пишут, что штаны одевать через голову не стоит, то наверное этому пункту следует придерживаться.

Учить gans gr читать инструкции и обьяснять что такое технологии .... :a

Ну вобщем как-бы вам сказать ... вы меня очень сильно повеселили :)

0
кукуляля
кукуляля
Местный

Москва

05.06.2011 в 22:56:02

BV , меня тоже очень веселят люди как правило с отсутствием образования, обожествляющие авторитеты, но мало сами разбирающиеся в причинах того либо другого явления. Кстати, на вопрос с чем из написанного мною gans gr не согласен, я ответа от него не получил. И еще, мне (как бы это повежливей) на авторитеты .... если авторитет не сможет обосновать свою точку зрения. Так что не стоит козырять уважаемыми вами именами.

0
кукуляля
кукуляля
Местный

Москва

05.06.2011 в 23:01:35

Грэй написал : остатки битума обязательно нужно будет растворять - смывать химией.

А при этом они впитываться не будут вы считаете?

Грэй написал : либо специальные наливайки.

Какие? Какие из них рассчитаны для нанесения на битум толщиной от 1-1,5 мм или 2 мм (в самых высоких местах)?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу