*abс* написал : Электрики без инструмента на работу приходят?
С инструментом. В барсетке.
Шихаэль Мума написал : Аквалочить, не дай Бог...
Могу посодействовать только с Нептунчиком.:( Со скидкой купим .
11.06.2011 в 21:52:11
*abс* написал : Электрики без инструмента на работу приходят?
С инструментом. В барсетке.
Шихаэль Мума написал : Аквалочить, не дай Бог...
Могу посодействовать только с Нептунчиком.:( Со скидкой купим .
11.06.2011 в 21:53:56
*abс* написал : Использовать качественные материалы и арматуру, полностью исключить гибкие подводки, делать прямыми руками, и аквалочить не придётся
Угу, угу. Пойду, выкину предохранители из щитка... а нафига они. Делай всё прямыми руками, используй сертифицированную аппаратуру, стой на резиновом коврике, ложись спать вовремя, меняй лампочки по истечении гарантийного срока - и ничего никогда не случитца...:a
11.06.2011 в 21:54:34
fontanero написал : С инструментом. В барсетке.
А штробы чем делают, пилкой для ногтей? А отверстия под розетки-выключатели зубами выгрызают?;)
11.06.2011 в 21:55:32
*abс* написал : Использовать качественные материалы и арматуру, полностью исключить гибкие подводки, делать прямыми руками, и аквалочить не придётся.
Есть смысл в этих словах. Но береженого Бог бережёт.
11.06.2011 в 21:56:23
fontanero написал : Могу посодействовать
Пасиб, Сань, вопрос изучаетца... это ж не завтра...:) Чего-то где-то нарекания встречал...
11.06.2011 в 22:00:26
Шихаэль Мума написал : Угу, угу. Пойду, выкину предохранители из щитка... а нафига они. Делай всё прямыми руками, используй сертифицированную аппаратуру, стой на резиновом коврике, ложись спать вовремя, меняй лампочки по истечении гарантийного срока - и ничего никогда не случитца...
Сравниваете несравнимое. КЗ может случится (и случается в 99% случаев) при неисправности в потребителе.
С водой всё несколько по другому. Аквалочить что собрались, где датчики ставить? Уверенны, что вода на них попадёт при любом раскладе? Не используйте силуминовые фитинги, МП на цангах, гибкие подводки и аквалочить в принципе нечего будет. Как более дешевый вариант автоматическим системам, и ИМХО, более надёжный, я вижу установку кранов с приводами, и ручного выключателя установленного там же, где и свет выключайте: уходишь из дома/спать ложишься - щелкнул выключателем и вода перекрыта. Приучить себя и домашних к этому делу можно очень быстро. ИМХО, намного надёжнее всех этих датчиков будет.
11.06.2011 в 22:02:18
*abс* написал : А штробы чем делают, пилкой для ногтей? А отверстия под розетки-выключатели зубами выгрызают?
Да нет. Когда конкретно на работу -то укомплектованные идут. Я про так,по мелочи когда ,пустячок поделать , первый визит.
11.06.2011 в 22:02:33
*abс* написал : ИМХО, более надёжный, я вижу установку кранов с приводами, и ручного выключателя установленного там же, где и свет выключайте
А что, датчики в таком раскладе повредят... пусть будут...:)
*abс* написал : Аквалочить что собрались, где датчики ставить?
Под гибкой подводкой... в основном...:)
11.06.2011 в 22:06:21
Шихаэль Мума написал : Под гибкой подводкой... в основном...
Так не должно быть в доме гибкой подводки, по определению! Просто забудьте, что такая вообще существует.
Шихаэль Мума написал : А что, датчики в таком раскладе повредят... пусть будут...
Они станут бессмысленными. Сколько там датчиков в комплекте? Два? Вы знаете, где у Вас слабые места? Нет? Так куда ставить их будете? А если знаете, так значит надо просто их (слабые места) устранить:)
11.06.2011 в 22:07:43
Шихаэль Мума написал : Под гибкой подводкой... в основном...
Придется нам к нему ехать,Вова. Он собирается гибкие ставить.
11.06.2011 в 22:08:44
*abс* написал : Сколько там датчиков в комплекте? Два?
Можно и добавить, нивапрос.
*abс* написал : Вы знаете, где у Вас слабые места? Нет?
Знаю, подумаешь, биномньютона...:a
*abс* написал : надо просто их (слабые места) устранить
Мне пока с гибкой удобнее...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу