Evgen238 написал : Околоакадемические споры - это, конечно, хорошо, но у меня ремонт через полтора месяца....
Не сколько споры, сколько информация - а выводы каждый самостоятельно делает...
22.06.2011 в 12:48:30
Evgen238 написал : Околоакадемические споры - это, конечно, хорошо, но у меня ремонт через полтора месяца....
Не сколько споры, сколько информация - а выводы каждый самостоятельно делает...
22.06.2011 в 12:49:10
Kvost написал : Су155 где-то хорошую берёт. Народ режет и выбрасывает, а я подбираю
В каком районе?
22.06.2011 в 13:56:48
BV написал : В каком районе?
Информацию о местах застройки можно найти на сайте су155. Правда надо опередить чурбанов, которые её сдают в лом.
in my humble opinion
22.06.2011 в 14:19:55
Kvost написал : Правда надо опередить чурбанов,
Имеется в виду труба, которую новоселы вырезают.... или в процессе стройки?
22.06.2011 в 16:45:54
BV написал : Если после прочтения не поймете - напишите - что именно
мне то всё давно понятно..что есть что.. а помимо меня ещё и спецы виега тормозят..не понимают что нерж с оцинковкой оказывается нельзя а медь допустимо...и таблица электропотенциалов тоже врёт.. там все компоненты нерж со знаком минус а медь со знаком плюс.. но тут так же недавно утверждали что нержа конечно активные со сталью чем медь... так что разговор по крайней мере со мной.. об этом ..не к чему..
23.06.2011 в 00:53:05
вот табличка поподробней
23.06.2011 в 12:10:15
BV написал : Имеется в виду труба, которую новоселы вырезают.... или в процессе стройки?
А это уже от Вас зависит :)
in my humble opinion
23.06.2011 в 14:44:12
сансэй написал : мне то всё давно понятно..что есть что.. а помимо меня ещё и спецы виега тормозят..не понимают что нерж с оцинковкой оказывается нельзя а медь допустимо...и таблица электропотенциалов тоже врёт.. там все компоненты нерж со знаком минус а медь со знаком плюс.. но тут так же недавно утверждали что нержа конечно активные со сталью чем медь... так что разговор по крайней мере со мной.. об этом ..не к чему..
Прошу прощения, но не могли бы Вы выражать свои мысли понятней. Ваш набор слов подразумевает: "Сам дурак, а я самый умный". Для меня читать Ваши сообщения всегда было трудно, но такое... Ведь форум читают разные люди, и им тоже хочется понять смысл. Вы мне напоминаете Березовского, только у Вас руки не поспевают за мыслью.:o
23.06.2011 в 15:02:40
Kvost написал : ЗЫ.Много лишних соединений делаете.
Естественно, так как собирал из того, что было в ближайшем проверенном магазине. На рынках вообще непонятные трубы .
Kvost написал : Труба дрянь. Тонкостенная.
Дело не в трубе. Есть несколько мыслей по этому поводу, но пока они в таком виде, как у сансэйя. Вечером изложу.
23.06.2011 в 16:39:45
allzel написал : но не могли бы Вы выражать свои мысли понятней
я свои мысли по поводу нержавейки тут выражаю уже третий год..за это время проштудировал столько всевозможной литературы на эту тему что пора самому лекции читать..и написанно уже столько.. что возрощаться к подобным диалогам уже нет желания..
23.06.2011 в 17:30:48
allzel написал : Дело не в трубе.
В трубе тоже. Но речь не об этом.
Такой вопрос: если перекрыть п/с, дать остыть и снова запустить - как быстро он прогревается?
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу