нерж стоит по активности после золота с меньшей активностью из всех приведённых сплавов и металлов.. по этой картинке.. что радует несомненно...) медь в 2а раза активнее ...опять же смотрим на стрелку..
Я им позвонил. ПС - не про них никак. Они работают только с прямыми трубами с прямым доступом - втирают полимер шнеком. Так что ПС в данном случае не катит.....
Да это все мне не актуально. Потопом, подобное, даже если имеет место быть, не грозит. Проблемы фирмы "Сунержа". Тем более, что они меняют их без звука, насколько мне известно. В том числе и на электрические. А ежели кто хочет докопаться до истины, так извините, уважаемые, вы не с того начали. Вместо того, чтоб трепаться и выискивать ссылки, воду из гвс в лабораторию на анализ, туда же изделие. Самым одержимым правдоискателям можно еще проверить электропроводку на предмет утечки.
Ссылки, ссылки...Мне дядя сказал ...мне тетя сказала. Дет сад блин!
Не правильный подход к клиенту ИМХО. Если можно избежать гемора, то лучше всеми силами стараться это сделать. Заботу оценят.
master.msk написал :
Вместо того, чтоб трепаться и выискивать ссылки, воду из гвс в лабораторию на анализ, туда же изделие. Самым одержимым правдоискателям можно еще проверить электропроводку на предмет утечки.
На каждом объекте так делаете? Много заключений на руках?
Tile_EXP написал :
Не правильный подход к клиенту ИМХО. Если можно избежать гемора, то лучше всеми силами стараться это сделать. Заботу оценят.
Сообщение от master.msk
Tile_EXP написал :
На каждом объекте так делаете? Много заключений на руках?
За 100 установленых пс Сунержа. Проблем не было. Их только и рекомендую:)
сансэй написал :
нерж стоит по активности после золота с меньшей активностью из всех приведённых сплавов и металлов.. по этой картинке.. что радует несомненно...) медь в 2а раза активнее ...опять же смотрим на стрелку..
Вы похоже ничего из этого не поняли....я писал, что стальным трубам делается не очень хорошо в замкнутой системе с нержой, даже хуже, чем в системе с медью.
Вот здесь - доступнее для понимания:
http://rostfrei.ru/edelstahl.nsf/pages/screwsinwater
Если после прочтения не поймете - напишите - что именно
Вот небольшой "рояль в кустах" - на нем написано "Привет от Сунержи" :)
Текст "привета" - ниже....
----- Original Message -----
From: ООО ТД Сунержа
To: хххххххх@mail.ru
Sent: Monday, June 20, 2011 10:38 AM
Subject: RE: www.sunerzha.com: новый вопрос от пользователя Ххххххххх Владимир Хххххххх
Здравствуйте Владимир Ххххххх! Под электрокоррозией понимается множественные течи на сварных швах. В основном это явление проявляется в ближайшем Подмосковье. Как такового отказа нет, при первом обращении с этими признаками, Вы в праве сдать полотенцесушитель по месту покупки и вернуть деньги, либо произвести обмен. При повторном обращении, только возврат денег по месту покупки.
BV
+1 Пусть не верят. Им столько доказательств привели, что им остаётся только говорить: я 10 лет ставил, или за время работы 100 штук поставил и всё окей )))) Да раньше был может и хороший производитель с нулевым браком, но сейчас увы ситуация изменилась. Сам этому не рад.
Вот ведь чудак человек) Вы пострадали? Ну и идите в лабораторию. Берите заключение экспертизы. Потом скан сюда. Что не ясно?
Почему Вам нужно верить на слово? Почему, установленные мною сунержевские пс есть в Долгопрудном, Куркино, Люберцах, Видном...да где только их нет. Могу дать Вам ссылки на свои фото, раз Вы любите ссылки. Это только за последние пару лет, те что я зарегистрирован на форуме. То что раньше уже -не беру, как бы нет фото и нет пс) Но уверяю, что не с луны свалился. Не то что некоторые -"дети интернета".:)