mr_ice написал : колонка еще и не очень ровно висит
Это поправимо - :) Но думаю не поможет! Как нить надо попробовать наклонить колонку. Какой угол наклона повлияет? Думаю ближе к 90 гр.
22.02.2014 в 23:03:40
mr_ice написал : колонка еще и не очень ровно висит
Это поправимо - :) Но думаю не поможет! Как нить надо попробовать наклонить колонку. Какой угол наклона повлияет? Думаю ближе к 90 гр.
10-40-99@mail.ru
23.02.2014 в 19:47:01
Славик64 написал : Это поправимо - Нажмите на изображение для увеличения. Название: f (19).jpg Просмотров: 5 Размер: 6.1 Кб ID: 486252 Но думаю не поможет!
не очень понял что на фото.
Сегодня повесил колонку ровно, выровнял горелку и поменял батарейки,
после замены батареек был несколько удивлен что искра начала срабатывать с меньшим интервалом. может и правда в батарейках дело было, а я тут палемику развел
вот сделал видео замеров батареек - три раза на старых батарейках и три раза на новых
23.02.2014 в 21:35:17
mr_ice написал : не очень понял что на фото
Это как выровнять колонку(юмор).
mr_ice написал : Сегодня повесил колонку ровно, выровнял горелку
А я сегодня у кого то наклонил колонку градусов на 15(на сколько ГП позволяла) - колонка срабатывала без хлопков!
mr_ice написал : а я тут палемику развел
подождите....
mr_ice написал : три раза на новых
Да, по реакции зрителей новые батарейки лучше!:)
10-40-99@mail.ru
23.02.2014 в 21:37:49
23.02.2014 в 23:06:50
Батарейки надо брать алкалиновые и ничего больше не надо.
16.03.2014 в 22:36:26
Ну в общем отписываюсь по решению проблемы - с заменой батареек больше ни одного хлопка за колонкой замечено не было. Хотя последнее время начал замечать что искра опять не так бодро срабатывает вот и вчера опять колонка "хлопнула" газом. То есть новых батареек дюрасел для уверенной работы колонки хватило всего на месяц (может конечно очень интенсивно пользуемся?) Ну я правда этого ждал - взял уже заранее купленный универсальный адептер (3-4.5-6-7.2-9-12V 1000МА) И примастырил его к колонке, на случай отключения электричества поставлю переключатель - на батарейки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу