Добрый день. Квартира, старый дом. Вода на вид нормальная, только ванна желтеет чуть. В бачке унитаза слой взвеси очень мелкой тёмно рыжего цвета. Накипи нет, только чуть желтоватая на дне чайника, как я понял, железо, скорее с труб старых.Раньше пили не заморачиваясь. Потом перешли на кувшин барьер. Хотел поставить простую трёхступку на питьевую воду. Начал читать форум, смотрю люди строят конструкции круче самолёта. Хотел промывной 100 поставить, но по прочтении форума понял, что лучше в нерже поставить 10sl 5мкр. Ввод стандарт, кран, косой, обратный, счётчик 1/2. Хочу магистральники на воду и на холодную для питья трёхступку. Располагать всё буду в туалете за бачком на стене, т.к под мойкой места нет. Помогите с выбором колбы нержи и простой трёхступки. Брать всё придётся на материке, т.к. в нашей дыре мало что есть, или цена космос. Вводные вентиля менял на днях, приличного только джакомини с лейкой нашёл в одном месте за 660р. 1/2, остальное доверия не внушает. Разводку планирую пп сам делать. Из-за малого места на мойке придётся искать бюджетный кран 2в1. Потребители стиралка, кухня, ванная, унитаз, 3 человека