Для угля только 20 биг блю. Десятка будет создавать излишнее сопротивление. По картриджам посоветую насыпной. И уголь БАУ-А (купить отдельно для заправки года на три).
AKI, получается для этого рассыпного угля нужен будет картридж специальный найти? Я просто первый раз если честно встречаюсь с подобным.
Если не указывают материал колб и корпусов, производитель не вызывает доверия. Могут быть проблемы.
AKI, понял. ДУмаю в теме уже озвучивалось, но если не сложно, варианты надежных производителей напишите еще раз?
Давление в стояке известно? Если небольшое, то смотрите корпуса из полипропилена. Если большое - нержавейка. Про редуктор у вас прочитал. Но он поршневой. Заклинит. И все что в магистрали будет на фильтре.
AKI, на мой стояк приходит давление в 7атм. я на 12 этаже живу, край стояка 13 этаж. Больше 4 подниматься не должно как мне сказали, у меня щас на манометре 3.2 стоит.
P.S. Если бюджет позволяет посмотрите в сторону . Его надо установить до угольного фильтра.
AKI, т.е. на механику в любом виде стоит забить? Насчет УФ наверно уже будет накладно.