Мне вот не понятно др. Почему для раковины стали делать такие низкие смесители. У меня раковина широкая и в меру глубокая-а все смесители куда не смотриш по высоте-маленькие
Serg777-79 почему все,у гроэ фил,у идеала актив,у хансгроэ фокус е 100,у делафона панаш в меру высокие и снаклоном аэратора и по приемлемому ценнику,а еще есть у идеала коннект с высоким поворотным изливом и масса других у разных хороших производителей,это просто,что первое в голову пришло,пишу с мобилы сылки скидывать не буду,можете посмотреть у видимы новые коллекции с высоким литым и поворотным изливом с боковой ручкой
чем он лутше- высота 79 мм -http://santehnika-online.ru/mixers/173/35435/
Я Вам говорю про высоту излива а вы мне все про модели да производителя. Вы суть вопросов вообще не улавливаете
ALEX04 такая отметка 12-15см самая идеальная золотая середина. Не сильно будут лететь брызги,не будешь стукаться лбом, можешь что то габаритное подсунуть и помыть не боясь что оно не влезет или брызги тебя обольют.
А высота от 15 и выше-уже для кастрюль-тут же раковина -где ты умываешся, бреешься или еще что то.
Serg777-79 Вы все подводите к брават,так возьмите его раз он вам так нравится,а мне бы и 79 хватило,можно и 12-15 найти ток не хочется к стати ESCO примерно так и будет,вам ведь все равно брават нужен:D
То вам повыше,нашли,теперь пониже:confused:
А у эско на ванну переключатель керамический как вы хотели и дизайн примерно такой же чуть изменили заказчики,но брават же лучше с кнопкой,это же не гроэ с кнопкой и не идеал с видимой,не хансгроэ,не орас,это ведь БРАВАТ хоть и с кнопкой но БРАВАТТТТ!!!:D
ALEX04 написал :
Вы все подводите к брават,так возьмите его раз он вам так нравится,а мне бы и 79 хватило,можно и 12-15 найти ток не хочется к стати ESCO примерно так и будет,вам ведь все равно брават нужен:D
То вам повыше,нашли,теперь пониже:confused:
А у эско на ванну переключатель керамический как вы хотели и дизайн примерно такой же чуть изменили заказчики,но брават же лучше с кнопкой,это же не гроэ с кнопкой и не идеал с видимой,не хансгроэ,не орас,это ведь БРАВАТ хоть и с кнопкой но БРАВАТТТТ!!!:D