Квартира съёмная а если хозяевам сказать пусть они суетятся
04.08.2009 в 22:16:14
Квартира съёмная а если хозяевам сказать пусть они суетятся
04.08.2009 в 22:32:23
дэз сантехник скорее всего поставит хомут - так что вызовите
04.08.2009 в 22:34:24
Hasik74 написал : хозяевам сказать пусть они суетятся
+100 это их проблемы, что за дела?
04.08.2009 в 23:19:23
Про хозяев - так то это так, но вот при прорыве - первым придется столкнуться с разъяренными жильцами низлежащих этажей именно жильцам.
В чем напряг то - вызвать по телефону ремонтную бригаду? Если нет возможности быть дома - сообщить хозяевам дату прихода сантехников и пусть сидят. Тогда это будет уже точно их проблемой.
05.08.2009 в 13:05:26
Bdfy написал : дэз сантехник скорее всего поставит хомут - так что вызовите
Хомут я и сам могу поставить, насколько это обезопасит? полотенцесушитель ремонту не поддается сказали в дезе - и отпилить его нет возможности - это сквозная труба идет через все этажи, без возможности перекрыть ее у себя в квартире:)
05.08.2009 в 14:34:56
А если ремонту не поддаётся пускай перекрывают весь стояк в подвале и ставят новый пс а то как за обслуживание деньги драть так они первые а что случись обслуживать - ремонту не поддаётся
05.08.2009 в 14:55:00
вызывать нужно, самодеятельность тут опасна.
05.08.2009 в 15:43:43
Хомут я и сам могу поставить, насколько это обезопасит?
Вас это обезопасит от "оплаты". Если поставите сами - за ущерб будете платить сами в случае прорыва - если Жэковские сантехники - то скорее всего ТСЖ. А так я чего-то не слышал чтобы жэковские сантехники должны бесплатно менять полотенцесущитель.
10.08.2009 в 11:01:09
Добрый день! Год назад нам ставили новый полотенцесушитель. Ставил мастер из ЖЭКа, в частном порядке, взял деньги, никаких квитанций не оставил (отказался наотрез). Сегодня полотенцесушитель потек. Перекрыли, вызвали мастера. Он заявил, что "сгнил сгон" (полотенцесушителю всего год). Что надо менять, что делать - ничего не сказал. Ремонтировать, конечно, тоже не захотел. Хотелось бы найти специалиста, который смог бы все сделать как надо, с нормальной гарантией, чеком, квитанцией, ответственностью за свою работу и т.д. Что тут нужно делать - менять сгон, или весь сушитель? Плз подскажите.
10.08.2009 в 11:30:25
Аналогичная проблема возникла у тещи, потек сгон. Отключил, развинтил и обнаружил там смятую силконовую!!! прокладку, выкинул обе прокладки и закрутил на лён.
Знакомый сантехник ругался на комплектные сгоны полотенцесушителей в принципе, предпочитая "всё на лён".
10.08.2009 в 11:59:43
Ginger написал : Что тут нужно делать - менять сгон, или весь сушитель?
Хотите все замените, хотите нет. Никакой проблемной ситуации я не вижу. Наймите мастера и отремонтируйте!
РаботничкиНТ написал : Знакомый сантехник ругался на комплектные сгоны полотенцесушителей в принципе, предпочитая "всё на лён".
У уголков для полотенцесушителей принцип Американки, поэтому очень удобно. Но мне нравится подтягивать потуже, поэтому внутренняя втулка может иногда начать откручиваться. На лен конечно надежно, но не красиво.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу