20.03.2014 в 20:57:25
Vollob написал : У него даже пластик корпуса никакущий. Никому не посоветую к покупке.
Я со своих даже этикетки Штурм сорвал, чтоб не позорится. А что делать, других то не было.
20.03.2014 в 21:23:18
DED написал : Я со своих даже этикетки Штурм сорвал, чтоб не позорится. А что делать, других то не было.
И наисали ораньжевым фломастером Protool ? ))
20.03.2014 в 22:01:17
DED написал : А что делать, других то не было.
Это точно! Срочно нужен был вибратор, поэтому и взял. Сейчас у нас в продаже появился вибратор Elmos, но цена, что то около десятки. Но он того наверное стоит. У Elmos весь инструмент классный, имею несколько вещей от этого производителя. Никаких претензий!
20.03.2014 в 22:04:52
Господа, что вы возводите поклеп на Штурм? У меня энергомашевский вибратор. Шланг к булаве -резиновая труба в тканевой оплетке, сама дрелька довольно качествено собрана. Возможно, у вас подделка? Или за 2 года качество у Штурма упало?
20.03.2014 в 22:17:09
AlexMax написал : Или за 2 года качество у Штурма упало?
А причём тут качество, если вместо подшипника втулка стоит. По крайне мере на Sturm CV7110.
20.03.2014 в 22:24:12
AlexMax написал : Возможно, у вас подделка? Или за 2 года качество у Штурма упало?
Подделывать Штурм!? Вы это серьезно? Покупал я его как раз где то полтора-два года назад. На бирке даты выпуска нет. Но я Вас уверяю, это х....нь полная.
20.03.2014 в 22:28:19
AlexMax написал : Господа, что вы возводите поклеп на Штурм? У меня энергомашевский вибратор. Шланг к булаве -резиновая труба в тканевой оплетке, сама дрелька довольно качествено собрана. Возможно, у вас подделка? Или за 2 года качество у Штурма упало?
штурм начали подделывать???:swoon мир перевернулся ,мля:swoon подделку подделывают:eek:екарный бабай,куда мир катится.....?:a
21.03.2014 в 20:20:22
Чтобы не быть голословным, выкладываю несколько фото своего вибратора Sturm CV7110:
Пластик мягковатый как на детских игрушках. Везде сплошной облой. Вместо саморезов, некаленые шурупы, заворачивающиеся прямо в тело. Если несколько раз отвернуть и завернуть, то начинают проворачиваться. Резьба под накидную гайку для булавы сделана из силумина или алюминия! Пусковая кнопка допотопная. Внутри собрано очень похабно. Удивило то что отсутствовал конденсатор радиопомех, первый раз сталкиваюсь с таким. И все это вместе с булавой стоило около 3 тыс.
22.03.2014 в 23:14:23
У меня есть опыт работы вибраторами Sturm CV7110 и Sturm CV7120. Последние (у нас их было два) использовались на строительной площадке и показали себя очень плохо, а именно: - быстро нагревались, даже сквозь перчатки чувствовался жар, исходящий от гибкого вала; - проработав суммарно не более 3-х часов вышли из строя (отрывался гибкий вал). Замена гибкого вала была безсмысленна т.к. вибратор в сборе стоил порядка 9 т.р., а отдельно гибкий вал к нему приближался к цифре в 10 т.р. Были благополучно списаны. А вот вибраторы Sturm CV7110 оказались полной противоположностью. В начале 2013 г мы с напарником купили себе по одному такому вибратору. Приведу некоторые цифры. Моим вибраторм уложено порядка 20-ти кубов бетона. Вибратором напарника уложено где-то около 70-80 кубов (может и больше, это только то,что я знаю). В настоящий момент оба вибратора в рабочем состоянии висят на гвоздике иждут свого часа:) Итог такой - считаю, что для своих денег это достаточно неплохой инструмент. Если надо залить фундамент под баню или небольшой коттедж - самое то.
24.04.2014 в 11:17:36
Когда шеф сказал найти и купить - я чуть в обморок не грохнулась :)
Строительные узбеки есть, лить надо цельную плиту сразу со всеми отоплениями, канализацией электрикой.
В общем будет гостиница - 1но этажный шале с отоплением полами.
Суть вопроса - узбеки сказали, что толком залить без этого самого ВИБРАТОРА не получится.
Какой надо, если можно сразу, со ссылкой, где купить?
24.04.2014 в 11:58:33
Ну чего? никто вибраторами не пользовался? Давайте, не стесняемся.
24.04.2014 в 12:11:05
cthu, разнообразные вибраторы много где используются, а не только там, где вы подумали в момент получения задания от шефа:)))))))
24.04.2014 в 14:12:47
ДА это ясно, я д умала мож кто модель подскаже, ну или хоть марку. Яндекс - первый у кого спросила, их миллион в яндексе.. А шеф, цуко, со спецом так задачу поставил - стопроцентов хотел над реакцией поржать :)
24.04.2014 в 14:36:40
cthu написал : ДА это ясно, я д умала мож кто модель подскаже, ну или хоть марку. Яндекс - первый у кого спросила, их миллион в яндексе..
ну дык это у шефа надо уточнить-что из миллиона вариантов ему в принципе нужно, хотя б в общих чертах... а то прикупите ему промышленную установку за несколько сотен тысяч.. а ему может ручная дрыгалка нужна за сто баксов:))
cthu написал : А шеф, цуко, со спецом так задачу поставил - стопроцентов хотел над реакцией поржать
шутник:))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу