Vladimir_Vas написал : Конешно. Эмалировку брать бессмысленно - не та разница в цене.
Бойлеров большого размера из нержавейки нет. Поэтому бессмысленно говорить, что брать эмалировку бессмысленно. Логично? А еще почитайте о минусах бойлеров из нержавейки. Я имею в виду шов. В результате, получается как в том старом анекдоте, когда упал человек с 10-го этажа, сам в лепешку, а калоши как новые. Так и здесь, сам лист как новый, а по швам он со временем начинает течь.
Vladimir_Vas написал : Я Вам говорю по собственному опыту: правильный бойлер не снижает температуру нагретой воды при ее расходовании до опорожнения львиной части емкости. Уже 10 лет в эксплуатации.
А у меня и 99% людей стоят бойлера-баки и вода постепенно охлаждается в бойлере. Кстати, очень интересно взглянуть на модель и принцип работы Вашего бойлера.
Vladimir_Vas написал : Уважаемый! Если Вас четверо - конешно Вам 80 литров мало. Нас то двое всего. Надо же думать!
Я образно это сказал. Это был ответ на Ваше
Dima007 написал : А зачем там полчаса стоять?
и про нужное количество воды. Кому-то хватает и 20 литров, а кому-то и 300 надо. Просто какой смысл покупать бойлер на 100 литров и получить 200 литров теплой воды если можно выставить 60 градусов и получить 300 литров? Про литры я условно говорю. Кстати, а в гости к Вам не ходят? :)
Vladimir_Vas написал : Это Вы писали, или я? Че Вы бабушку то лохматите: Тут все цитаты записаны!
Если интересно то разверните всю цепочку от самого начала. И для себя выясните что к чему.