02.06.2012 в 02:52:50
master.msk написал : Удобнее всего удлинители на отводы с тр 1/2. Далее гайка 1/2 х пресс 15
Чем они удобнее перехода метрика-трубная врт. 8865, посаженного на анаэроб? Самый короткий отвод из комбинированых, разве нет?!
03.06.2012 в 09:44:57
Андраник, ДОКА, подскажите пожалуйста, что за электромагнитный клапан (фирма, модель) у вас применен для гигиенического душа?
03.06.2012 в 10:45:17
VladSher написал : Андраник, ДОКА, подскажите пожалуйста, что за электромагнитный клапан (фирма, модель) у вас применен для гигиенического душа?
а можно я? :) НЗ клапан CEME (он же Emmeti)
03.06.2012 в 17:38:47
Спасибо. А клещи для обжима у них же брали? Боюсь я у себя в Туле врятли смогу найти такой дорогой агрегат в аренду. У нас обычно магазины дают в аренду только дешевые китайские перфораторы. 8)
03.06.2012 в 17:44:26
да, у них
04.06.2012 в 06:36:49
MaKon написал : идиосинкразия на людей, самостоятельно выполняющих некоторые работы
Почему? Я очень хорошо отношусь к людям, которые могут что то делать своими руками, кроме клацания по клаве.И к Вам в частности.
"Есть три источника знания: авторитет, разум, опыт. Однако авторитет недостаточен, если у него нет разумного основания, без которого он производит не понимание, а лишь приятие на веру; и разум один не может отличить софизма от настоящего доказательства, если он не может оправдать свои выводы опытом" (С)
Андраник написал : Чем они удобнее перехода метрика-трубная врт. 8865, посаженного на анаэроб? Самый короткий отвод из комбинированых, разве нет?!
На пару см короче(удлиннитель), видно же на фото.
ДОКА написал : Дешевле? - может быть, но не удобнее.
Даже не думал о разнице в цене, смысл не в том, что дешевле(или дороже :))
05.06.2012 в 23:17:25
master.msk написал : Для герметизации удлининнителей использовал анаэробный герметик Локтайт 270.
Только удлинителей, или всё собрано на Локтайт 270? Можно узнать Ваше мнение о анаэробах, коими Вам пришлось работать?
Где-то читал, что SISEAL S настолько быстро схватывается, что можно не успеть докрутить резьбу. Мне это как-то не понятно, т.к. у меня на сборку соединения уходит секунд 10.
06.06.2012 в 00:10:01
Oculus написал : Только удлинителей, или всё собрано на Локтайт 270?
Нет, не все. На фото 1.Краны, грязевики, счетчики, обратники, переходы к коллекторам-лен
Oculus написал : об анаэробах
Кроме Локтайта 270 больше никакие не устроили Сесеал(средний и сильный)-Локтайт(средний и сильный). Брал еще некоторые уже не помню, тоже самое. Локтайт 270 -основное назначение фиксатор резьб, но герметик тоже хороший. Разумеется закручивать до упора. Схватывается сразу, т.е не ждать совсем. Наносится легко, т.к растекается, более жидкий.
06.06.2012 в 21:57:51
master.msk написал : На пару см короче(удлиннитель), видно же на фото.
При накручивании 8865 на анаэроб они как минимум одинаковы с удлиннителем - на стенде в стэле это видно. При этом метрическая резьба обладает мелькими нитками, а привалочная плоскость 8865 перехода - равномерна по ширине, в отличие от удлиннителя с внутренним многогранником. В чем суть накручивания удлиннителя? Разве только сделать не как у всех?! Было много народа и я не стал просить вынести коллектора и переъодники для сравнения и фотографий, сделаю это в ближайший визит в магазин.> Кроме Локтайта 270 больше никакие не устроили
Чем не устроили? С учетом того, что 270 - все же больше фиксатор, причем для резьбы до М20, как говориться в описании продукта.
06.06.2012 в 23:15:44
Oculus написал : Где-то читал, что SISEAL S настолько быстро схватывается, что можно не успеть докрутить резьбу.
Можно не успеть сделать коррекцию ,особенно летом. Т .е. лучше 7 раз подумать ,чем ............... Обычно ;) проблем нет.
@fev.santeh Инста
06.06.2012 в 23:29:37
Андраник написал : фиксатор, причем для резьбы до М20
Инструкцию тоже читал) тем не менее 1/2 и 3/4 отлично.
Андраник написал : Чем не устроили?
Остальные не устроили по разным причинам. Долго наноситЬ густой гель например + некоторое время схватывания или нагревание для схватывания. Нет преимущества перед льном. + сесеал еще и запах неприятный имеет, но это лирика...
07.06.2012 в 13:17:06
Подниму тему, а то совсем заглохла :)
MaKon написал : Собрано на анаэроб Idrofilet
MaKon написал : сегодня заценил анаэроб siseal/s
MaKon, в чём тайный смысл использования siseal/s (как видите master.msk ссылается на неприятный запах)? Мне также попадались посты, где Вы тёплыми словами отзывались об Idrofilet. Каков он по сравнению с sisal/s?
master.msk, как Вы крепите к стене длинные шпильки, на которых установлены хомуты, удерживающие сборку?
07.06.2012 в 14:25:40
Oculus, дюбель винтшуруп шайбабольшая муфта гайка шпилька
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу