кем развод? Конкретно у Филиппа эти краны стоят по причине наличия повышающего насоса в ветке ХВС, который любит в момент включения делать гидроудары, так что все обосновано.
Для себя же... Ну так, чтобы безопаснее :)
Если мне не изменяет память та сборка полностью автоматическая ибо пользоваться ей будет бабуля, так что не то что ШК лишний, но и манометры ;)
Предвижу Ваш вопрос: А как же мастер увидит без манометров, что случилось с системой?
Ответ - а никак. Т.к. у такого сантехника, как Дока, с системой ничего не может случиться.
master.msk написал :
Еще раз:
Цитата Сообщение от master.msk Посмотреть сообщение
анаэроб использую только там, где не требуется определенное положение детали
Всё понятно, нет смысла повторяться.
Я так и думал. Спасибо за ответы.
Унитаз DURAVIT STARK 3 со скрытой системой крепежа. Вполне удобна и надежна. Также была выбрана модель с покрытием Wonder Gliss. На самом деле дрянь меньше прилипает (но прилипает иногда - не панацея, но лучше с ним чем без него). Отличается от других моделей 1-кой в конце артикула.
Группа сантехники в ванной. Не обращайте внимание на отсутствие лоска. Сейчас все блестит. Серия Pharo Axor. Ручки все сталь. Тарелки и стаканы пластик.
Излив. Большая бандура. Тяжелая, добротная. Подключение 3/4. При этом в переходном фитинге отверстие под 12-й шестигранник. Но шпарит очень прилично.
Из неожиданных косяков. Заглубленный на минимум iBox ответил мне выпирающими органами управления. Заглубляйте сильнее :)
Сначала погоревал. Потом нормально :) Фалический символ :) Главное работает и очень нравится.
Сушило
Диагональное подключение, в чем-то даже и неплохо :)